Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 165

Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
ukraine.gif
Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982) BDRip
Производство: США, Lorimar Film Entertainment
Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Тейлор Хэкфорд
Актеры: Ричард Гир, Дебра Уингер, Дэвид Кит, Роберт Лоджа, Лиза Блаунт, Лиза Айлбакер, Луис Госсетт мл., Тони Плана, Гарольд Сильвестр, Дэвид Карузо

Описание:
Зак Мэйо поступает в военное училище, готовящее пилотов морской авиации. Но даже в страшных снах не могло привидеться ему, через какой ад придется пройти, когда за него возьмется жестокий инструктор Фоули. После трех месяцев невыносимой муштры Зак вполне прочувствовал, что такое армейская дисциплина, и, несмотря на все предупреждения о коварстве местных девушек, якобы только и мечтающих, как бы заполучить себе в мужья летчика, Зак влюбляется в одну из них. Но, несмотря на все препятствия, герой фильма всеже станет превосходным офицером и обретет настоящую любовь.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: 002p013

Продолжительность: 02:04:12
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: HEVC/H.265, 1920х1080, ~13 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Видео от: 002p013
Источник: Rutrаkеr
Информация о диске:
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ofitser i dzhentl'men (An Officer and a Gentleman) 1982.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2023 17:20:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zed08
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 39.19
0.07%
ussr.gif
судя по обложке этот фильм был одной из тем пародий в фильме Горячие головы
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
Zed08 писал(а): Перейти к сообщению
судя по обложке этот фильм был одной из тем пародий в фильме Горячие головы

Вы правы. Список для пародии:
«Лучший стрелок»
«Танцующий с волками»
«Очевидец»
«Офицер и джентльмен»
«Парни что надо»
«Цельнометаллическая оболочка»
«9 1/2 недель»
«Рокки»
«Унесенные ветром»
«Супермен»
«Касабланка»
«Люби меня нежно»
danrecords
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Ричард Гир совсем молодой, смотрел этот фильм еще в юности на "Электроника ВМ-12", благодарю за Ваши труды и мои воспоминания...

Ratio: 12.246
100%
ussr.gif
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
на "Электроника ВМ-12"

Ох и намумукался я с этой ВМ-12. Что только не делал для того, что бы она штатно работала. Даже на мороз выставлял. И действительно - в охлаждённом виде было более менее... Ну как то... Сбагрил через год мучений, в умелые руки по себестоимости - 1200 р. И за 1400, в "спецбуфете" приобрёл Panasonic NV-G7. И он работал, работал, работал...
Может и сейчас работает. Не удивлюсь.
Извините за неффтем.
Qtoto
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.757
2.08%
более ужасной русской звуковой дороги, чем здесь, представить сложно. просто проиграйте начало фильма с английской дорожкой и с русской... все вопросы сами отпадут. а так автору за релиз спасибо, конечно же.
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
Qtoto писал(а): Перейти к сообщению
более ужасной русской звуковой дороги, чем здесь, представить сложно. просто проиграйте начало фильма с английской дорожкой и с русской... все вопросы сами отпадут. а так автору за релиз спасибо, конечно же.

Разочарую вас - мне АБСОЛЮТНО безралично качество русской аудио дорожки к иностранным фильмам (для меня все они заведомо плохи по сравнению с оригиналом). Я просто добавляю в раздачу максимально "качественную" (дубляж > MVO > DVO). Я всё смотрю с оригинальной звуковой дорожкой. И какое качество (точность перевода) русской дорожки - мне абсолютно не интересно. Просто соблюдаю требования русских трекеров и выбираю, какая больше соотвествует релизу. Цинично - да, но я не релизер в обычном понимании. Я раздаю контент, который у себя храню. И сохранение   переводов (авторских, с прищепкой на носу, переводчиков хлебающие чаи во время перевода) не является у меня в приоритете.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Ричард Гир совсем молодой, смотрел этот фильм еще в юности на "Электроника ВМ-12", благодарю за Ваши труды и мои воспоминания...

Электроника ВМ-12 была моей студентческой мечтой, но после зарабатывания на своей первой работе, спустя некоторое время, я купил себе топовый четырёх-головочный Panasonic и забил на это советское поделие.
Qtoto
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.757
2.08%
002p013_1 писал(а): Перейти к сообщению
Qtoto писал(а): Перейти к сообщению

Разочарую вас - мне АБСОЛЮТНО безралично качество русской аудио дорожки к иностранным фильмам (для меня все они заведомо плохи по сравнению с оригиналом). Я просто добавляю в раздачу максимально "качественную" (дубляж > MVO > DVO). Я всё смотрю с оригинальной звуковой дорожкой. И какое качество (точность перевода) русской дорожки - мне абсолютно не интересно. Просто соблюдаю требования русских трекеров и выбираю, какая больше соотвествует релизу. Цинично - да, но я не релизер в обычном понимании. Я раздаю контент, который у себя храню. И сохранение   переводов (авторских, с прищепкой на носу, переводчиков хлебающие чаи во время перевода) не является у меня в приоритете.

к вам, как к автору раздачи, никаких претензий, конечно же, нет. раздача отличная, вы сделали всё, что смогли, за что вас я поблагодарил в конце. про дорожку - это простая констатация факта. в конце концов, это же не вы переводили и озвучивали)))
если чем-то задел вас, как автора раздачи, прошу извинить!
MaxZus

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.852
100%
ussr.gif
Фильм мне понравился, ни те пи Цензура , ни трансов, ни нИгеров. Смотреть приятно и счастливый конец. Нормальная история рассказанная нормальным языком.
Порадовала военно-морская база в Москве.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1