Без ответа / Ghosted (2023) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США / Apple Original Films, Skydance Productions Жанр:боевик, мелодрама, комедия, приключения
Режиссер: Декстер Флетчер Актеры: Крис Эванс, Ана де Армас, Эдриан Броуди, Майк Мо, Тим Блейк Нельсон, Эми Седарис, Тейт Донован, Марван Кензари, Лиззи Бродвей, Фахим Фазли
Описание: Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 апреля 2023 Цифровой релиз: 21 апреля 2023
Релиз от:potroks
Продолжительность: 01:56:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full, SDH), английские (full, SDH), украинские (full)
"Мистер и миссис Смит" шедевр в сравнении с этим...
BULDOZER
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
"Мистер и миссис Смит" вообще весьма неплохой развлекательный кинчик - вне зависимости от качества других. Так что если этот не слишком много уступает - то уже неплохо.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Legion778
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.188
1.33%
Тоха Винницкий писал(а):
"Мистер и миссис Смит" шедевр в принципе, даже ни с чем не сравнивая.
manonfire
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.85
5.74%
Legion778 писал(а):
Тоха Винницкий писал(а):
"Мистер и миссис Смит" шедевр в принципе, даже ни с чем не сравнивая.
Если это "шедевр", мне вас искренне жаль.
bezzz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.119
9.72%
полная чушь ни о чем, абсолютно крутое начало и потом просто слили в детский сад. тупизм такой. аж смотреть стыдно. даже не знаю для кого это. детям это не нужно, слюнисопли, подросткам - тоже, там лучше идут "пацаны" и "дэдпул". мужикам - тем более, ну, наверное, для поклонников вот этого вот актера бабам, то да. тут внезапно тютя мужичок оказывается чуть ли не борном, а его бабеха в прицинпе борн и бонд в юбке. кровь тут игрушечная и сам фильм 6+туфта
боевик для женской аудитории Вывод сделан после просмотра с женой - я трижды заснул, а она до титров смотрела на драйве. Я даже начинаю завидовать порой тому, как мало ей нужно от сценария...
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)