Оскар / Oscar (1991) [H.265/1080p] Производство: США / Silver Screen Partners IV, Touchstone Pictures, Vecchia Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Джон Лэндис Продюсер: Лесли Белзберг, Алекс Понти, Джозеф С. Веккьо Актеры: Сильвестр Сталлоне, Винсент Спано, Орнелла Мути, Мариса Томей, Питер Ригерт, Чазз Пальминтери, Тим Карри, Дон Амичи, Элизабет Барондес, Линда Грей
Описание: У постели умирающего отца гангстер обещает прекратить преступную жизнь и стать легальным бизнесменом. Но невыносимая путаница и хаос в его доме приводят к тому, что «завязать» оказывается самой сложной работёнкой из всех, что ему удавалось провернуть…
Забавная афиша. Обращение к Ллойдовскому "Safety Last!"?
_________________ Dima
002p013_1 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 250.052
Раздал: 62.68 TB
100%
vocenzukve писал(а):
Замечательный фильм, по мне так лучьше оригинала с Лую де Фюнесом...
Не соглашусь. Оригинал отличный, просто ремейк решили снимать в другом антураже - почему он получился отличным, без повторов оригинала. По факту для меня получился абсолютно оригинальный фильм. И мне по факту нравятся оба (у каждого своя изюминка).
P.S. Помню, что на оригинал не пускали зрителей младше 16 лет - весь сыр бор из-за сцены с загарием дочери (для современных людей являющиеся вполне целомудренным плюс смысловой назгрузки не имел и его можно было спокойно вырезать. Но в СССР решили просто выставить препон 16+) и данный факт изрядно бесил меня, когда фильм был в прокате в СССР.