Газета / Novine / The Paper (2016) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: Хорватия / Drugi Plan Жанр:драма, криминал
Режиссер: Далибор Матанич Актеры: Бранка Катич, Trpimir Jurkic, Александр Цветкович, Ольга Пакалович, Zdenko Jelcic, Тиана Лазович, Dragan Despot, Zijad Gracic, Горан Маркович, Катарина Бистрович-Даврас и др.
Описание: "Новости", последнюю независимую газету страны, покупает строительный олигарх, при этом сотрудникам газеты очевидно, что покупка совершается в интересах власть предержащих, в частности - мэра, который планирует выставить свою кандидатуру на ближайших президентских выборах. В ночь перед окончанием переговоров о покупке газеты происходит ДТП, повлекшее за собой смерть трёх человек. Журналисты "Новостей" начинают собственное расследование инцидента. Внезапно события сплетаются в тугой и опасный клубок... Хорватский политический детектив, переведённый на множество языков, теперь и на русском.
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, хорватский Субтитры: Русские, английские Реклама: Присутствуют видео, аудио вставки рекламы
Добротный проект, все по-взрослому, никаких розовых соплей, первая серия понравилась. Впервые озвучиваем Хорватский кинопродукт, да и в целом, мне кажется прежде Хорватское кино не видел. Два сезона мы точно сделаем, а вот на третий я пока видео не нашел, кто может его найти – скиньте мне в личку, буду очень признателен..
Madiz
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 46.167
100%
viruse писал(а):
Добротный проект, все по-взрослому, никаких розовых соплей, первая серия понравилась. Впервые озвучиваем Хорватский кинопродукт, да и в целом, мне кажется прежде Хорватское кино не видел. Два сезона мы точно сделаем, а вот на третий я пока видео не нашел, кто может его найти – скиньте мне в личку, буду очень признателен..
Спасибо!
viruse ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 26.305
Раздал: 199.5 TB
100%
Madiz на здоровье.
viruse ®
100%
Ух, ну там заговоров прям как в Игре Престолов, убийств главных героев через каждые две серии только не хватает, интересный сериал, пока свои 8 баллов на Имдб оправдывает.
viruse ®
100%
+12 серия, финал сезона
Великолепный политический сериал! Второй сезон в процессе, скоро будет!