Начальник Чукотки (1966) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: СССР / Ленфильм Жанр:драма, комедия, приключения, история
Режиссер: Виталий Мельников Актеры: Михаил Кононов, Алексей Грибов, Геннадий Данзанов, Николай Волков, Павел Винник, Степан Крылов, Тито Ромалио, Иосиф Конопатский, Алексей Кожевников, Константин Абашевский
Описание: 1922 год. Комиссара Глазкова посылают на Чукотку устанавливать советскую власть. По пути в Уйгунан Глазков умирает, и к месту назначения добирается только молодой писарь Алеша, который волей случая становится начальником Чукотки.
Продолжительность: 01:26:09 Качество видео: WEB-DL Субтитры: отсутствуют
- Товарищи, здесь карают государственных преступников? Здесь, здесь, проходи мальчик... Какая замечательная игра актеров! Грибов неотразим)
todomon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.367
1.19%
Нестареющая классика. Смотреть обязательно!
igmar2006
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.948
87.99%
Фильм из разряда тех, которые смотришь, и не видишь "фильма", а видишь как бы реальную жизнь. Забываешь, что это актёры. Но как их забудешь, Кононов и Грибов! Столпы русского кино. Релизиру огромная благодарность, остаюсь на раздаче как можно дольше.
enss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.974
46.18%
за раздачу спасибо, но зачем портить фильм и обрезать верх и низ в угоду широким экранам
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 55.87
100%
enss Вам нравится смотреть с чёрными полосами по краям? Релиз не мой а из сети, я могу конечно залить оригинал как есть, там и битрейт видео выше, если нужно.