Престиж / The Prestige (2006) UHD BDRip [H.265/2160p] Производство: США, Великобритания / Touchstone Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Видео от: 002p013 Источник: The.Prestige.2006.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-OLDHAM Информация о диске:
При просмотре фильма встроенный проигрывателем на ТВ у меня не проигрываются DTS/Atmos аудио-дорожки Ваш телевизор не поддерживает данный аудио формат. И как смотреть фильмы со звуком DTS? Вариант 1. Купить железный плеер с поддержкой требуемых аудио кодеков. Вариант 2. Перекодировать аудио-дорожки в поддерживаемый формат (обычно это AC3). Для этого использовать бесплатную программу ffmpeg.exe и выполнить команду: ffmpeg.exe -i "<Полное имя файла (включая расширение)>" -map 0 -vcodec copy -scodec copy -acodec ac3 -b:a <нужный битрейт аудио (не более 640)>k -ac <количество аудио каналов (не более 6)> "<Новое имя файла (включая расширение)>" Почему при просмотре фильма на мониторе цвета блеклые? Проверьте по документации на монитор, поддерживает ли он High Dynamic Range Imaging (HDR) Почему в ваших релизах такой скудный набор русских аудио дорожек? Во первых,я не коллекционирую русские аудио дорожки и ставлю только максимальные по качеству (Дубляж > многоголосый профессиональный > двухголосый профессиональный) Во вторых, концепция BDRip подразумевает, что данный контент делается для экономии дискового пространства. Хотите большой выбор русских аудио дорожек качайте полные образы дисков или remux
Тупой фильм. Не понимаю, почему у него такой большой рейтинг и множество хвалебных отзывов. Фильм не то, что на раз. После просмотра оного возникло впечатление недоумения. Это всё? А что гениального в сюжете? Да, актёры хорошие, декорации... но нет души.
Madrid83
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.999
Раздал: 39.48 TB
100%
MaYOr3d писал(а):
Тупой фильм. Не понимаю, почему у него такой большой рейтинг и множество хвалебных отзывов. Фильм не то, что на раз. После просмотра оного возникло впечатление недоумения. Это всё? А что гениального в сюжете? Да, актёры хорошие, декорации... но нет души.
Трансформеры лучше? P.S Фильм отличный и как мы видим не для всех
Ratio: 2861.413
Раздал: 348.8 TB
31.82%
Цитата:
Трансформеры лучше?
Лучше. У них есть "душа".
Ratio: 14.294
100%
Цитата:
Трансформеры лучше? P.S Фильм отличный и как мы видим не для всех
Да, трансформеры лучше. Хотя речь не о спецэффектах, а реалистичности истории и психоэмоциональной поддержке во время просмотра фильма. Смотрел данный фильм дважды, когда мне было лет 25 и за 30. Эффект от просмотра был неутешителен. Больший осадок от негодования у меня вызвал только фильм «V значит Вендетта», от которого я так же дважды плевался.