Восемь с половиной долларов (1999) DVDRip Производство: Россия, киностудия имени М.Горького, киностудия "Премьер Фильм" Жанр:комедия, приключения, криминал
Режиссер: Григорий Константинопольский Актеры: Иван Охлобыстин, Фёдор Бондарчук, Олеся Поташинская, Владимир Меньшов, Наталья Андрейченко , Владимир Шаинский, Вячеслав Разбегаев, Игорь Верник, Ангелина Чернова
Описание: Богемный режиссер рекламных роликов, известный донжуан Гера Кремов серьезно "попал". Однажды ночью Гера получает в руки коробку из-под принтера с 300 000 долларов. На эти деньги он должен снять кинематографический шедевр для мелкого, но опасного мафиози. К утру ситуация осложняется: выясняется, что в состоянии сильного алкогольного опьянения Гера случайно прокутил половину денег, к тому же девушка в его постели - возлюбленная того самого мелкого мафиози...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:34:58 Качество видео: DVDRip
Релиз из двух исходников - от издания на "5ке" видеоряд, как более лучший, и адекватная стереодорожка по умолчанию, от издания "2д/3д" синхронизирована дорожка 5.1, видеоряд на 2д/3д-версии ужасного качества и жестоко обрезан сверху-снизу. Апскейл сделан в программе Topaz AI в режиме Proteus manual, настройки - в медиаинфо Сравнение с исходником https://imgsli.com/MTgwNzI0
"- А чей-то ты мне 'выкаешь'? - Наверное, воспитание плохое.."
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
akm20000
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.639
1.97%
такое впечатление, что 360 просто растянули. Обидно, очень бы хотелось данный блокбастер в колекцию в реал 1080, но на данный момент это лучшая виденая мной версия, есть подозрение что тогда этот фильм снимали на не очень качественное оборудование и собственно лучшего качества ждать не приходится.
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.795
100%
akm20000 писал(а):
такое впечатление, что 360 просто растянули. Обидно, очень бы хотелось данный блокбастер в колекцию в реал 1080, но на данный момент это лучшая виденая мной версия, есть подозрение что тогда этот фильм снимали на не очень качественное оборудование и собственно лучшего качества ждать не приходится.
Перепробовал с десяток настроек, с этими ну хоть что-то приличное выщло. А так-то да, фильм, как говорили когда-то, "культовый"