Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 675

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Тим Талер, или Проданный смех / Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2017) BDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
msltel ®
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 2002.292
Раздал: 823.5 TB
100%
russia.gif
Тим Талер, или Проданный смех / Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2017) BDRip [H.264]
Производство: Германия, Constantin Film, Rolize GmbH & Co., Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)
Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный, экранизация

Режиссер: Андреас Дрезен
В ролях: Арвед Фризе, Юстус фон Донаньи, Аксель Праль, Андреас Шмидт, Жюль Херман, Чарли Хюбнер, Харальд Шмидт, Надя Уль, Фритци Хаберландт, Бьярне Медел

Описание: Экранизация одноимённой сказочно-философской повести немецкого писателя Джеймса Крюса. Германия. Начало 1930-х годов. Главный герой — мальчик Тим Талер. Его родители умерли, и теперь он живёт в бедности с мачехой и её сыном. Однажды Тим знакомится с загадочным бароном Тречем, который предлагает ему заключить необычную сделку — в обмен на свой смех Тим получает способность выигрывать любое пари. Благодаря этой способности, Тим становится богатым, но это не приносит ему счастья. Он решает расторгнуть договор и найти способ вернуть обратно свой смех...

Релиз от: msltel

Продолжительность: 01:42:28
Качество: BDRip-AVC
Перевод: дублированный
Язык озвучки: русский, немецкий
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1024x428, 2163 kbps, 24 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps | русский (DUB iTunes)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps | немецкий
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7, десять дней
[NNMClub.to]_Tim Taler.2017.BDRip-AVC msltel.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.15 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2023 18:29:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 549.529
100%
russia.gif
Необычный, классный фильм. Смотрел его недавно.

Ratio: 7.972
100%
belarus.gif
Вспомнилась сразу советская экранизация 81-го года "Проданный смех"!
tanhorn
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.611
33.19%
russia.gif
NVSN писал(а): Перейти к сообщению

меня в детстве возили (при СССР еще, середина 70х) в Феодосию, я записался в библиотеку, чтобы что-то читать, когда на море не пускают и никуда не идем. Так вот, я азял там Тима Талера на украинском!!! - на русском фантастки не было от слова совсем.

Ratio: 2.036
100%
russia.gif
tanhorn писал(а): Перейти к сообщению
NVSN писал(а): Перейти к сообщению

меня в детстве возили (при СССР еще, середина 70х) в Феодосию, я записался в библиотеку, чтобы что-то читать, когда на море не пускают и никуда не идем. Так вот, я азял там Тима Талера на украинском!!! - на русском фантастки не было от слова совсем.

А может не надо "ля-ля" по поводу "на русском фантастики не было от слова совсем". Книг по фантастике (сборников и отдельных книг) было от слова до х*я! И да - практически во всех НТ журналах было выделено по 3-4 страницы разделу фантастика. Не надо молодежь пугать СССР!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1