Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) BDRipПроизводство: США, Германия, 87Eleven Entertainment, Lionsgate, Studio Babelsberg Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Оставляя за собой горы трупов, Джон Уик продолжает скрываться от всевозможных наёмных убийц, и теперь охоту на него возглавляет молодой и честолюбивый член Правления по имени Маркиз. Два управляющих отелями «Континенталь» в Нью-Йорке и Осаке, решившие по старой дружбе помочь своенравному киллеру, уже жестоко за это поплатились, но внезапно Джон узнаёт способ выбраться из этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team@JNS82
Продолжительность: 02:49:17 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier | 18+) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (full, forced), английские - отдельно
Шикарный финал истории Уика,всмысле того что последняя часть,получилась отличной и думаю что продолжения уже не будет,в конце фильма сами поймете почему.
худший фильм из всей квадрологии. Пошли по пути "Форсажа".
JetpackX3
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.34
1.56%
От многих людей которые разбираются в кино, говорят что 4я часть просто помои. Если вырезать все сцены где герои открывают рот, то получится нормальная перестрелка и не более того.
DreamRandom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.603
5.05%
Смотрел только первый фильм и очень удивлялся кому нужны все ти продолжения. Решил этот тоже скачать - досмотрел до момента, где они рука блокируют пули и выключил. Это какой то марвел очередной? Сейчас такое заходит молодым?
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
DreamRandom писал(а):
Смотрел только первый фильм и очень удивлялся кому нужны все ти продолжения. Решил этот тоже скачать - досмотрел до момента, где они рука блокируют пули и выключил. Это какой то марвел очередной? Сейчас такое заходит молодым?
Ну там у них костюмы из кевлара и керамики. И в целом такое возможно, с натяжками. В ютубе есть ролик, где испытывали похожий самодельный пиджак. Но советую досмотреть про "слепого", вот там Болливуд отдыхает от абсурдной чуши.
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
JetpackX3 писал(а):
От многих людей которые разбираются в кино, говорят что 4я часть просто помои. Если вырезать все сцены где герои открывают рот, то получится нормальная перестрелка и не более того.
Кому как,а мне из всей серии Уика,только третья часть не понравилась,думал четвертая будет еще хуже но ошибался.
Логично конечно,было бы поставить жирную точку,на всей истории Уика,если судить по финалу,который к этому сильно располагает,но судя по хорошим кассовым сборам,создатели фильма навряд ли успокоятся.
Этот дегенератизм нужно было закончить на 15-ой минуте первого фильма.
fatalist1993
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.162
100%
благодарка
kis1andrew
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.886
18.66%
Прямо пахнуло боевиками 90х. Когда главный герой мочит пачками злодеев который по очереди на него нападают и картинно замахиваются/целятся по полчаса
dracula525
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.886
0%
у них нет полиции в Париже - то есть приезжай и делай что хочешь на Монмартре или в Риме можно сбить пятьдесят штук скутеров и сказать что ты Том Круз .....
ale-nov11
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.975
Раздал: 4.203 TB
100%
Цитата:
в конце фильма сами поймете почему
конец вроде и понятен, но всё равно может быть всё не так, как кажется. Мне кажется так сделали, чтобы логически закончить серию фильмов, но оставить лазейку на случай, если будет продолжение