Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.8
100%
|
Жюль Верн | Вверх дном (1934) [PDF]
Автор: Жюль Верн Перевод: Марк Вовчк Издательство: Молодая гвардия Жанр: Роман Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:Роман о том, как группа лиц решилась на авантюру, с идеей сдвинуть ось Земли, тем самым получить доступ к полезным ископаемым Северного Полюса. Научная редакция, примечания в тексте и послесловие Я. И. Перельмана. Для детей старшего школьного возраста. Скриншоты:
Время раздачи: 09:30 - 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Благодарю Natalie11 и Eastoop за корректорскую вычитку материала. Желающие поспособствовать скорейшему выходу оцифрованных детских книг на трекер, могут оставлять свои заявки тут: Поиск книжного корректора (-ов) для вычитки детских отреставрированных книг |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.127
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Casper1313 полагаю, что в этом вопросе вы - дока. Не могли бы Вы посоветовать, какая читалка для планшета на Андроиде лучшая, точнее - с удобным управлением, для книг с расширением .pdf? Кажется перепробовала все рекомендованное: Drive PDF Viewer, Moon+Reader Pro, Office и OfficeSuite, но все не то. Везде, по умолчанию, очень мелкий и тонкий шрифт и неудобное управление, до которого не добраться. Хотелось бы, чтобы страницы листались,а не ездили вверх-вниз и чтобы текст был бы таким же, как у .fb2 в читалке AlReader, которая, увы, .pdf не читает, чтобы страницы не метались от одного края к другому при увеличении шрифта. Сложная задача, да? |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Din07ka писал(а): | Не могли бы Вы посоветовать, какая читалка для планшета на Андроиде лучшая |
Не мог бы, потому что на планшете не читаю, ввиду отсутствия планшета и ввиду того, что читаю за компом. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
blackcrow-n
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.136
97.88%
|
Din07ka писал(а): | ... какая читалка для планшета на Андроиде лучшая, точнее - с удобным управлением, для книг с расширением .pdf? Кажется перепробовала все рекомендованное: Drive PDF Viewer, Moon+Reader Pro, Office и OfficeSuite, но все не то. Везде, по умолчанию, очень мелкий и тонкий шрифт и неудобное управление... |
Попробуйте что-нибудь из этого: EBookDroid - позволяет баловаться со шрифтами, есть умное масштабирование Foxit PDF Reader - позволяет переформатировать текст с помощью встроенного инструмента Librera Reader - форматирование, шрифты и т.д. Последняя есть на этом сайте и версия посвежее на 4pda (Librera PRO) |
|
|
|
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.127
Раздал: 20.97 TB
100%
|
blackcrow-n большое спасибо. Я даже не знала, что есть Foxit PDF Reader для андроида. Установила, потому что на компе тоже предпочитаю Foxit. А я мучилась с офисами, потому что везде на просьбу показать лучшие, открывающие PDF, выдает их и прочую лабуду. Но и Librera Reader понравилась. Пожалуй, она удобнее для планшета. EBookDroid вставать не желает. Качала с 4PDA. Да и не надо уже |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
|
|