Пациенты / The Immaculate Room (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Balcony 9 Productions, K5 Film, Productivity Media Жанр:триллер, драма
Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил Актеры: Эмиль Хирш, Кейт Босворт, Эшли Грин, М. Эммет Уолш, Александра Сгамбати, Оливер Мур, Тиффани Смит, Джоэль Мур, Джанна Уичелоу
Описание: Молодая пара, Кейт и Майк, получают уникальный шанс выиграть 5 миллионов долларов. Для этого им надо всего-то лишь провести вместе 50 дней в совершенно белой изолированной комнате с минимальным количеством мебели. Это простое, на первый взгляд, испытание превращается для них в сущий кошмар.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ELEKTRI4KA & UNIONGANG
Продолжительность: 01:31:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Vox Records) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
Apri0ri
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.758
100%
Посмотрел. Как по мне, не хватило глубины проработки сценария, экспериментов, выводов. Как следствие зрителя не подводят к определенным заключениям. Т.е. Ты смотришь эксперимент и волен сам додумывать вещи за автора... В целом мне любопытно было посмотреть за взаимоотношениями пары, как за социальным экспериментом, но у меня есть определенный бэкграунд для выводов.. Без него, будет скучновато. Рейтинг +- объективный.
p.s. 2й сюрприз в середине фильма порадовал.. вдохнул жизни в картину )
BULDOZER
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
Люди годами в камере сидят, в заключении - и то, бывает, умудряются сохранять душевное равновесие. А тут 50 дней за 5 лимонов - и такие напряги...😂 Что - при такой мотивации - могло бы расшатать психику изначально вменяемого человека в реальности - сложно вообразить; уж во всяком случае над теми "проблемами" лично я только ржал бы на их месте. Это следовало снимать в комедийном жанре хотя бы, чтоли...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
megabat2000
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.241
53.77%
за 5 миллионов долларов я с женой и 500 дней бы просидел в этой комнате) это доход 10000 дол в день получается-есть за что страдать.
Lek
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.467
100%
megabat2000 писал(а):
за 5 миллионов долларов я с женой и 500 дней бы просидел в этой комнате) это доход 10000 дол в день получается-есть за что страдать.
Чуваку жена реально заторчала...
bagikan
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 13.451
Раздал: 25.96 TB
39.88%
Почему пациенты? Что за перевод?
ElyaRus
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.688
100%
Люблю подобное, как Куб, Платформа. Надо посмотреть. Качаю.