Я хочу жить! / I Want to Live! (1958) BDRip Производство: США / Walter Wanger Productions Inc. Жанр: фильм-нуар, драма, криминал, биография
Режиссер: Роберт Уайз Продюсер: Уолтер Уэнджер Актеры: Сьюзен Хейуорд, Саймон Оукленд, Вирджиния Винсент, Теодор Бикел, Уэсли Лау, Филип Кулидж, Лу Кругмен, Джеймс Филбрук, Бартлетт Робинсон, Гейдж Кларк
Описание: Барбара Грэхэм – женщина с сомнительной репутацией, частая посетительница мелких баров, имевшая в прошлом проблемы с законом. Однажды двое ее знакомых мужчин убивают пожилую женщину, за что вскоре были задержаны полицией. Они начинают думать, что Барбара способствовала их аресту, и в качестве мести обвиняют ее в убийстве.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:02:55 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый любительский (Виктор Рутилов, Сергей Егоров) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1280x696, ~14.1 Mbps Аудио 1: DTS, 2 ch, 1509 Кbps | Русский (VO, В. Рутилов) Аудио 2: АС3, 2 ch, 128 Кbps | Русский (VO, С. Егоров) Аудио 3: DTS, 2 ch, 1509 Кbps | Английский
Исходник для рипа: Я хочу жить! - I Want to Live (1958) 1080p BDRemux HDCLUB, за который спасибо zabuhal1964
Оскар, 1959 год Победитель: - Лучшая женская роль ( Сьюзен Хейуорд ) Номинации: - Лучший режиссер (Роберт Уайз) - Лучший адаптированный сценарий - Лучшая работа оператора (ч/б фильмы) - Лучший звук - Лучший монтаж
Золотой глобус, 1959 год Победитель: - Лучшая женская роль (драма) ( Сьюзен Хейуорд ) Номинации: - Лучший фильм (драма) - Лучший режиссер (Роберт Уайз)
Британская академия, 1960 год Номинации: - Лучшая иностранная актриса (Сьюзен Хейуорд)