Настоящий и ложный / Il vero e il falso (1972) DVDRip [H.264] Производство: Италия / Euro International Film (EIA), Explorer Film '58 Жанр:драма, криминал
Режиссер: Эрипрандо Висконти Актеры: Теренс Хилл, Мартин Болсам, Паола Питагора, Адальберто Мария Мерли, Ширли Корригэн, Мария Тереза Албани, Рита Калдерони, Калисто Калисти, Этторе Джери, Пьеро Герлини
Описание: Луиза, скромная учительница, была осуждена за убийство любовницы мужа, Клаудио. После освобождения из тюрьмы за хорошее поведение, она обнаруживает, что женщина жива и живет с Клаудио. Луиза решает на самом деле убить ту, чья поддельная смерть отправила её в тюрьму. Возникает почти философский вопрос: можно ли быть дважды осужденным за одно преступление…
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:34:26 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный, студия "Дубляж 1" Язык озвучки: Русский, итальянский Субтитры: Итальянские
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.359
100%
Еще есть песня Хрустальная ваза
praunik
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.88
100%
"Возникает почти философский вопрос: можно ли быть дважды осужденным за одно преступление…" В фильме Двойной просчёт (1999) это не вопрос, а закон.
Nemec555
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 103.947
Раздал: 64.33 TB
100%
Мне сложно оценить данный фильм - вроде и жизненно, и Теренс Хилл для меня в необычной роли, и сюжет драматичный, НО с другой стороны нет сопереживания и особого интереса за развитие сюжетной линии... Пересматривать его вряд ли буду, это точно!