Служили два товарища (1968) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, комедия, военный
Режиссер: Евгений Карелов Актеры: Олег Янковский, Ролан Быков, Анатолий Папанов, Николай Крючков, Алла Демидова, Владимир Высоцкий, Ия Саввина, Николай Бурляев, Петр Крылов, Ростислав Янковский
Описание: В России идет гражданская война. В революционную армию Буденного попадает в качестве трофея французский киноаппарат. С целью получения оперативной информации, штаб армии решает использовать его для аэросъемки вражеских укреплений. Бывший фотограф, а ныне солдат Андрей Некрасов, назначается кинооператором. Вместе с Иваном Карякиным Некрасов приступает к выполнению боевого задания.
Релиз от:mister.hats
Продолжительность: 01:33:10 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Да один из красных командиров по ходу пьесы. Эпизод по факту
benyakrikodessa
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.27
0%
Forvad писал(а):
а где там Крючков играет?
В самом начале фильма герой Крючкова обучает своих солдат атаковать проволочные укрепления.
fibi768
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.708
100%
Это, без сомнения, шедевр мирового кино! Каждый, считающий себя культурным человеком, обязан посмотреть его.
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.437
94.78%
"Не надо много говорить. Расстрелять"
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Ugrum75
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.555
7.96%
Реставрация - а как они растянули картинку под современный Формат. Обрезали сверху и снизу? или фильм изначально широкоформатный?
tamada7771
Стаж: 11 мес.
Ratio: 76.822
100%
Класс! Смотрел пацаном 17-летним. Вот теперь таким же по-годам моим внукам показал!...молчали... Релизёр,спасибо,Вам!