Деревенский дeтектив (1968) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР, к/с им. М. Горького Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Иван Лукинский Актеры: Михаил Жаров, Татьяна Пельтцер, Роман Ткачук, Лидия Смирнова, Ирина Зарубина, Анатолий Игнатьев, Николай Скоробогатов, Георгий Оболенский, Юрий Смирнов, Александра Харитонова
Описание: В самой тихой деревне района ЧП - у завхоза клуба украли аккордеон. Улик преступники не оставили, свидетелей тоже. И заподозрить в воровстве некого - в деревне все свои. Завхоз махнул рукой и уже надумал новый аккордеон покупать. Но детектив Анискин всерьез собрался распутать это тёмное дело...
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: 01:21:59 Качество видео: WEBRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Прекрасный фильм моей юности. Смотрел пацаном несколько раз! Спасибо ,topazik1961!!!! Вы-молоток!
toolmakerr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.244
96.49%
А зачем 25.000fps изменили на 29.970fps ? Поясните...
donaero
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.595
100%
Можно только сказать - спасибо, ждем продолжения.
trunk_85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.72
Раздал: 2.86 TB
23.96%
раньше меня от таких фильмов воротило, стал старше, появился к ним интерес, накачал, попытался посмотреть, не зашло, прошло ещё 5 лет, теперь они мне нравятся, смотрю, и умиляюсь творчеству той эпохи. Надеюсь, что нейросети скоро смогут подарить этим фильмам новую жизнь, Не просто апскейл и середнячковую раскраску, но и улучшение звука, и возможно даже, полное улучшение качества всего фильма до современного уровня. А ведь смогут года через три, нужно просто подождать.
А зачем 25.000fps изменили на 29.970fps ? Поясните...
Спасибо за вопрос
поскольку это WEBRip, а не DVD с чересстрочной разверткой, то было принято решение скормить AI файл под алгоритм 1.с повышением fps 2x 2.с понижением fps в 2 раза здесь сработало - результат на лице
Пробовал другие варианты с fps - начинается дергание картинки или рассинхрон звука а 60 fps смотрелось оч хорошо
Так, что наука работает (теорема Котельникова) с кадрами и частотами В DVD это чересстрочная развертка и размер кадра (всем известный как апскейл) или частота кадров у других видео файлов Просто, что-то увеличить нельзя, надо, что-то дать в замен В механике это закон рычага
Извините за нудный ответ
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
Nevada56
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.801
Раздал: 4.428 TB
89.19%
topazik1961 Большое спасибо! Остальные фильмы про Анискина будете делать?
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.127
Раздал: 20.97 TB
100%
topazik1961 писал(а):
Кинопоиск не может ошибаться. Он в авторитете.
Дык посмотрите фильму-то. Анискин его в разных сериях представляет: - Вот Геннадий Николаевич - наш завклуб. А Кинопоиск дохленький такой авторитет
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
toolmakerr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.244
96.49%
Качество картинки конечно на уровне. Но исходник не фонтан. Посмотрел на Dune HD Pro 4K, где стоит автоматическая подстройка кадров для плавности. Но это не помогло. В текущем режиме он удвоил частоту до 59,94fps. И это не помогло. Нет плавности. С WEBRip надо аккуратно работать. Или вообще обходить. Я их сам терпеть не могу.... С уважением.
Понятно, что завклубом, но он материально отвечал за всё хозяйство клуба, был также хозяйственником, так что можно считать совмещение должностей.
У известного писателя Виля Липатова, автора серии книг о Анискине, в серии десять книг (1. Генка Пальцев, сын Дмитрия Пальцева 2. Луна над Обью 3. Лосиная кость 4. Панка Волошина 5. Деревенский детектив 6. Развод по-нарымски 7. Кто уезжает, а кто остается… 8. Три зимних дня 9. Анискин и «Фантомас» 10. Анискин и Боттичелли ), причем последние две вышли как киноповести. Прообразом участкового уполномоченного Федора Анискина — персонажа цикла повестей и рассказов, был тогурчанин Александр Иванович Анискин.
Книга "Деревенский детектив" начинается так: "Самым культурным человеком в деревне себя считал заведующий клубом Геннадий Николаевич Паздников. В Кедровку он приехал всего два года назад, но уже в первый вечер проявился: пришел в клуб при шляпе и красных штиблетах, говорил медленно, как контуженый, щурился и прищелкивал каблуками. Играл Геннадий Николаевич на аккордеоне и, как только начались танцы, объявил: «Полонез Шопена!» Здороваясь с молодыми женщинами, он так низко наклонял голову, что прямые волосы рассыпались, а женщинам средних лет целовал руку высоко – у самого локтя."