Макс и Гусь (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7)Производство: Россия / Вселенная Кино, Ящер Пикчерс Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Денис Павлов Актеры: Никита Кологривый, Владимир Карпук, Наталья Бардо, Дмитрий Богдан, Настасья Самбурская, Владимир Епифанцев, Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Михаил Горевой, Глеб Калюжный
Описание: История о том, как простой парень с района Макс достиг криминальных высот и чем ему ради этого пришлось пожертвовать. Как из обычного каппера, «работающего на дядю», Макс превратился в беспринципного подонка, который в будущем станет контролировать наркотрафик, клубы и подпольный букмекерский бизнес в Пензе? Что случилось с любовью Макса к Снегурке? И что же, в конце концов, стало с нерушимой дружбой Макса и Гуся?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:29:00 серия Качество видео: WEBRip
С первых секунд этого г-на на зрителя льется поток мата. Герои его используют везде, они им разговаривают. Я не ханжа и сам могу так завернуть что Шнур перекрестится, но нельзя же вот так! В общем за раздачу спасибо, дальше без меня.
LK2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.906
49.4%
о, мы такое любим, качаем! ТСу благодарочка! я наоборот люблю, когда с нецензурной лексикой без запикиваний и т.п. понятно, что не с детьми такое смотреть. тем более Самбурская, глянем-глянем )))
LK2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.906
49.4%
а-а-а, так это спин-офф Зёмы! знаем, оба сезона смотрели. первые 2 серии этого норм зашли, пилите ещё )
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
Исправлен рассинхрон в 6 серии по вине исходника!
kot35
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.901
0.26%
LK2 писал(а):
а-а-а, так это спин-офф Зёмы! знаем, оба сезона смотрели. первые 2 серии этого норм зашли, пилите ещё )
ну зема фигня по сравнению с этим сериалом!) я бы вот этот хотел 2 сезон! а зему ни одной серии даже не посмотрел бы!)
dvr
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 4.942
95.58%
лютейшая дичь... такое .... даже слов нет. Вообще ни о чем. Такого ...омна, кроме как в жизни я не видал.