Голова-жестянка (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / QS FILMS, Киномир, Segezha Group Жанр:драма, комедия
Режиссер: Иван Капитонов Продюсер: Иван Капитонов, Святослав Подгаевский, Георгий Шабанов Актеры: Варвара Володина, Олег Чугунов, Сергей Гилев, Татьяна Яковенко, Анна Попова, Даниил Вершинин, Наталья Кудряшова, Владимир Селезнев, Юрий Ицков, Дима Мальков
Описание: 16-летняя Женя, которую все зовут Жесть, сполна оправдывает свое прозвище: жестит и разрушает отношения со всеми вокруг. Такой она стала после сотрясения мозга и травмы ноги. Теперь она хромает и видит мир далеко не в розовом цвете. В своей травме Женя винит лучшего (а теперь бывшего) друга Приходько и направляет на него весь свой гнев и искрометный цинизм. Но, кроме Приходько, достается всем: родителям, старшему брату, подругам и одноклассникам. Все меняется после знакомства с руководителем кружка робототехники Святославом, который становится наставником Жени. Взаимодействуя с роботами, она учится общению с людьми, начинает снова радоваться жизни, а главное — вновь обретает старого друга.
Релиз от:karfagen1975|NNMClub
Продолжительность: 01:50:49 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Уже от одного описания тошнит и несёт рфным новоделом. У детей кликухи, как у собак, все говорят на слэнге, пропаганда цифры. Типичное заказное промывание мозгов низкого качества.
mambomambonia
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.062
0.97%
"Ты чё мусорнешься?!"
PAV78
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.045
0.15%
amdalex писал(а):
Уже от одного описания тошнит и несёт рфным новоделом. У детей кликухи, как у собак, все говорят на слэнге, пропаганда цифры. Типичное заказное промывание мозгов низкого качества.
Ну не знаю, говорят фильм для дебилов, фильм для дебилов, а мне понравилсь. У самого дочери 18
bombat
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.396
100%
По мне фильм вообще не для детей. Подросткам фильм будет непонятен. Для взрослого скукотища. Смотришь только в надежде что вот-вот что-то будет интересное, но увы, появились титры, а удовлетворение от просмотра не пришло.
Vugluscr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.137
100%
"фильм для дебилов, а мне понравилось" - Боже, как мило.
DevIce2000
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.767
100%
Фильм - классный, снято - классно, музыка - обалденная, не сказал бы, что для детей, в свои 41, смотрел с удовольствием. Варвара Володина (кстати, уроженка моего города - Барнаул) отыграла отлично! Ну и фильм - больше драма, чем комедия, 80х20%
Добавлено спустя 1 час 45 минут 43 секунды:
amdalex писал(а):
А не пробовал сначала фильм посмотреть, а потом уже коментить??? Все, о чем ты написал - в фильме нету, советую глянуть.
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.175
2.03%
какова вероятность, что тут на форуме могут быть заказные комментарии создателей фильма?
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.782
100%
Сколько эмоций по поводу абсолютно проходной киношки История достаточно банальна
обиженка вымещает свою злость на всех окружающих пока ее не "расколдовали"
Молодёжи с присущей ей юношеским максимализмом вряд ли всё это имеет смысл смотреть в поисках универсальных рецептов решения проблем, ибо их здесь нет, а большая часть фильма в общем-то скучновата и по сути ни о чём. Более зрелым всё это скорее всего покажется "бурей в стакане", не стоящей внимания... так что целевая аудитория не совсем ясна. Но, на удивление, снято в целом довольно прилично... актеры, сыгравшие глав.героев хоть и не очень яркие, но в общем-то отыграли неплохо, какая-то режиссура и работа оператора присутствует.
Urologis1
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.205
76.01%
Классный фильмец,диалоги просто супер,думающие люди,кто психологию изучал поймут о чем я. Релизеру 5 баллов!
alex12nnm
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.474
100%
Неужто без мордобоя, голяка, и погони за баблом...
Bennjamin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.145
0.35%
Vugluscr писал(а):
"фильм для дебилов, а мне понравилось" - Боже, как мило.
И мне понравилось.
Конфедерат
Стаж: 1 год 3 мес.
57.14%
Фильм добрый без пошлости и сортирного юмора. Он лёгкий. Он про любовь и доброту. Фильм понравится очень узкому кругу людей которые не испорчены фильмами типа "кахи". Кино не для гопоты "под пифко чиста паржать". Он для тех у кого в душе что-то доброе осталось.