Капитан Волконогов бежал (2021) BDRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Эстония, Франция / Homeless Bob Production, KinoVista, Look-film Жанр:триллер, драма
Режиссер: Наташа Меркулова Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников Актеры: Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко, Никита Кукушкин, Владимир Епифанцев, Анастасия Уколова, Наталья Кудряшова, Дмитрий Поднозов, Виктория Толстоганова, Юрий Кузнецов
Описание: Ленинград, 1938 год. Сотрудник органов капитан Фёдор Волконогов, прежде находившийся на хорошем счету у начальства, вынужден пуститься в бега и скрываться от бывших сослуживцев. Ночью ему является расстрелянный накануне коллега и сообщает, что в аду его уже заждались муки вечные, но этого можно избежать, если перед смертью покаяться, и хотя бы один человек его простит. Капитан Волконогов оправляется по родственникам репрессированных в поисках прощения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:06:16 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Не требуется Язык озвучки: Русский Субтитры: Французские (Full)
Актёры - хорошие, фильм - очень тяжкий для просмотра, это больше "гротеск" или "притча" по форме, но даже осознавая это - всё равно тяжело. Во времена "перестройки" горбачёвской вышел приблизительно той же направленности фильм, назывался "Покаяние" (события и атмосфера в Грузии в канун чисток 37 года там была описана в иносказательной форме).
Mastersnof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.712
100%
скачал... посмотрел! а ни чего что это Ленинград, 1938 альтернативной реальности? не знаю кому как но мне показалось именно так! поправте меня если что не так!
agatha@
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.64
100%
Ленинград, что показан в фильме, ничего общего с Ленинградом довоенным, конечно не имеет, как собственно и главный герой, не имеет ничего общего с сотрудником НКВД. По мне, это аллюзия на 1984 Оруэла, в современном понимании
Даже Геббельс с Солжем до такого цирка не додумались бы... Для кого снимается такое артхаусное мракобесие на народные деньги?
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
sexy_boy
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 2.456
0%
Отличное кино. Буду качать в BD качестве для пересмотра.