Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Германия / Warner Bros.,Village Roadshow Pictures,DC Comics Жанр:фэнтези, триллер, драма
Описание: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:00:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Мосфильм-Мастер Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
kao26 Да, вижу разницу конечно. Я к сожалению не помню какой исходник использовал, но если и так, то увы... Значит шумодав сделал свое дело. Цветокор не делал.
kao26
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.54
Раздал: 3.669 TB
100%
asadov74 может такой шедевр попробуете еще раз перекодировать?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
kao26 В принципе можно. Просто не знаю когда смогу. Я помню он достаточно много времени забрал у меня и делал его в 2 прохода. На него нет качественных исходников. Я постараюсь, но не обещаю
Logan8
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 41.017
100%
kao26 писал(а):
asadov74 предыдущие релизы на высоте. А вот здесь засветили картинку. 1 снимок - оригинал 1080 VC-1 2 снимок - AI 2160 HEVC 3 снимок - ваш 2160 AV01
Только хотел написать, вы меня обогнали. Просто убит черный цвет напрочь. Все пересвечено. Если это дело рук релизера, то не делайте так больше, а если такой исходник, то точно мимо, такое в коллекцию забирать нельзя. На oled смотреть такое было больно.
asadov74 ®
100%
kao26, Logan8 В принципе можно подправить по отсутствию черного. (слева апскейл с текущей раздачи, справа добавлен черный) Можно сделать еще лучше. https://imgsli.com/MjAzOTg0/0/1
Почему бы просто не конвертировать великолепные файлы HEVC в AV1 без потери качества? AV1 не делает качество лучше, но позволяет сохранить файл меньшего размера при том же качестве. Так что HEVC объемом 28 ГБ ничуть не хуже по качеству, чем AV1 объемом 18 ГБ. Кроме того, Topaz не позволяет работать с кодировщиками так конкретно, как со специальными кодировщиками, такими как Handbrake. Для нового апскейла можно напрямую сохранить его в AV1, но для уже сделанных апскейлов, сохраненных в HEVC, по-прежнему не нужно использовать апскейл, а только кодер AV1.
asadov74 ®
100%
В данном случае в осветлении картинки виноват шумодав. Из-за того, что исходный файл был сильно зашумлен, пришлось сильно и долго гасить шумы и убирать мусор. Итог - потери в черном цвете. Кодек AV1 тут не причем. Я перекодировал уже не один десяток фильмов в AV1, потерь в цвете не наблюдаю. Что касается работы в HandBrake. Я не испытываю никаких сложностей, и работаю на нем уже после обработки в топазе. Он великолепно читает как формат ProRes, так и mkv, MP4 и справляется со всеми задачами. Извините, но для меня H.265 уже неактуален и релизов на нем больше не будет.
kao26
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.54
Раздал: 3.669 TB
100%
asadov74 новый вариант отлично выглядит
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 46.888
100%
ВСЕ ОТЛ!
vvulpes
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.612
0%
получилось ужасно. в одной из сцен у девушки из орбит глаза даже вылезли в разные стороны 🤮
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 46.888
100%
vvulpes
Это видимо Вы не теми глазами смотрели, не с той орбитой....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vvulpes
Работа отличная! А Вам хватит ГАДИТЬ. Вы случайно не англичанка?
dedmor03
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 244.094
Раздал: 21.93 TB
100%
У меня только на ноутбуке картинка выглядит чуть светлее. Если смотреть на телевизоре или проекторе через тв бокс, то все отлично. Боялся, что придется подбирать яркость/контр, а в итоге вообще настройки не трогал. Конечно, все это индивидуально, техника у всех разная, так что... возможно, у других будет иначе. Ну а пока мне очень нравится этот апскейл в AV1. Потому, говорю в очередной раз Спасибо!