Они клонировали Тайрона / They Cloned Tyrone (2023) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ]Производство: США / Federal Films, MACRO, Made With Love Media Жанр:фантастика, боевик, триллер, комедия, детектив
Режиссер: Джуэл Тейлор Продюсер: Джейми Фокс, Чарльз Кинг, Стивен «Доктор» Лав и др. Актеры: Джейми Фокс, Кифер Сазерленд, Дэвид Алан Грир, Джон Бойега, Тейона Паррис, Джошуа Микель, Джейсон Бёрки, Дж. Альфонс Николсон, Остин Фриман, Джеймс Моусес Блэк
Описание: Фильм рассказывает историю трех людей, которые случайно встречаются и объединяют свои силы, чтобы расследовать коварный заговор властей города. Все начинается со странных происшествий, которые происходят в городе. Люди исчезают, появляются таинственные сигналы на радио, и кажется, что в городе происходит что-то зловещее.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Jolan
Продолжительность: 02:04:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (HDRezka), Дублированный (Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: отсутствуют
Полдня уже под впечатлением от просмотра. Режиссёру нужно Нобелевскую премию дать за столь глубоко показанные недостатки нынешнего общества и на ушедшие исторические параллели.
nomercy036
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 142.29
26.01%
Поскажите, плз, а стоит-ли ждать озвучку от Мэтров: "Мосфильм", "Пифагор" etc ?
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.627
2.9%
А то что в фильмах одни негры это не расизм я так понимаю.....
avshevco
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.568
13.5%
Фильм забавный, интересный)) Но экранка смущает в НD разделе, посмотрим еще раз в хорошем качестве)
Tiskov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.444
1.34%
Dma321 писал(а):
Полдня уже под впечатлением от просмотра. Режиссёру нужно Нобелевскую премию дать за столь глубоко показанные недостатки нынешнего общества и на ушедшие исторические параллели.
Ты сделал мой вечер !))))) Я ведь повелся на твой отзыв и сдуру провел сегодня вечер за просмотром этого фильма,...ну как фильма....откровенного шлака, придуманного накуренными неграми ))))). Когда я думал, что ниже пасть уже нельзя, сценаристы опять пробивали дно (видать шишки особо забористые были).