Описание: Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, бывшая куртизанкa, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, ради безбедного будущего...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:47:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, двухголосый, одноголосый Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английскиe
Спасибо! Э-э-эх, кто бы взялся за восстановление сериала "Блеск и нищета куртизанок"...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
markos ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.601
4.26%
Главное, чтобы на здоровье.
BLACKANGEL_NN писал(а):
Спасибо! Э-э-эх, кто бы взялся за восстановление сериала "Блеск и нищета куртизанок"...
А насчет этого лучше обратиться к Lisa_Alisa, у нее здорово получается как с DVD, так и HD. Исходник на известный трекер есть, если что.
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
я посмотрю, что можно сделать из - Блеск и нищета куртизанок / Splendeurs et miseres des courtisanes [1975, 3 x DVD9] будет только в 1080p
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 86.824
100%
markos Я сериалами не занимаюсь, тем более эротикой. Я по мультикам и старым ХОРОШИМ фильмам.
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
Lisa_Alisa, Блеск и нищета... - 9 серийный фильм-драма ( Франция, Германия, Швейцария, Бельгия) по Оноре де Бальзаку, классика как литературы, так и киноиндустрии. Обнаженки* (телесной) там нет
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 86.824
100%
Календарь
Lisa_Alisa писал(а):
Я сериалами не занимаюсь
markos ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.601
4.26%
Lisa_Alisa писал(а):
markos Я сериалами не занимаюсь, тем более эротикой. Я по мультикам и старым ХОРОШИМ фильмам.
Понятно, но я то собственно и не настаивал, просто предложил. Да и что касается эротики, так из нее там только слово "куртизанки", это старая мелодрама типа Джен Эйр итд.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.472
100%
Календарь писал(а):
BLACKANGEL_NN писал(а):
я посмотрю, что можно сделать из - Блеск и нищета куртизанок / Splendeurs et miseres des courtisanes [1975, 3 x DVD9] будет только в 1080p
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Lisa_Alisa писал(а):
...Я по .... старым ХОРОШИМ фильмам.
У всех вкусы разные, и на всех не угодишь. А деление фильмов на "хорошие" и "плохие", на мой взгляд, слишком примитивное: каждый в ленте видит своё, что ему ближе и понятнее. Лично для меня все старые фильмы лучше, чем новые, ибо на многих из них я элементарно вырос, они вошли в моё сознание, "зашифровав" события, людей, чувства, которые были в тот период, когда я их впервые посмотрел. Ну, например, это касается фильмов Чарли Чаплина, которые крутили в те годы по телевидению, когда я ещё и в школу не ходил, передач "Кабачок 13 стульев", когда я только-только "вылез" из начальной школы, ну много-много чего ещё такого незабываемого... Короче, если надумаете, то настоятельно рекомендую заняться восстановлением общепризнанной классики, например, "Броненосец "Потёмкин", "Волга-Волга", "Братья Карамазовы", "Мёртвые души", - и людям добро сделаете, и себя прославите.