Джуманджи / Jumanji (1995) BDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade]Производство: США / TriStar Pictures, Interscope Communications, Teitler Film Жанр:фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Джо Джонстон Актеры: Робин Уильямс, Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Пирс, Бонни Хант, Биби Нойуэрт, Дэвид Алан Грайр, Патришия Кларксон, Адам Хэнн-Берд, Лаура Белл Банди
Описание: Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи», Алан Пэрриш на глазах изумленной подружки перенёсся в джунгли. Он находился в этом мире до тех пор, пока двое ни о чем не подозревающих подростков не нашли игру и не сняли волшебные чары, освободив Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу - пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами магии.
Огромное спасибо за релиз! Всё отлично вышло! Даже лучше, чем на официальном 4К. Кстати, может Вам действительно попробовать восстановить до этого формата?
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 359.996
100%
BLACKANGEL_NN Спасибо! Рад, что вам понравилось! Мне достаточно и 1080p, на моем телике смотрится отлично, мне большего и не надо, 4K увеличит размер вдвое, а этого мне точно не нужно.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.389
100%
LORDKILL писал(а):
BLACKANGEL_NN Спасибо! Рад, что вам понравилось! Мне достаточно и 1080p, на моем телике смотрится отлично, мне большего и не надо, 4K увеличит размер вдвое, а этого мне точно не нужно.
Искренне жаль... Может, мне Вам телевизор порядка 65', способный воспроизводить UHD и 4К, купить?.. даже и не знаю...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Nel5on
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.696
26.2%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Искренне жаль... Может, мне Вам телевизор порядка 65', способный воспроизводить UHD и 4К, купить?.. даже и не знаю...
может я не слишком придирчив,но на 75 дюймах все выглядит довольно неплохо
_________________ AMD Ryzen Threadripper 3990X 64 Core/GeForce RTX 3090 Ti 24GB/DDR4 Kingston HyperX Predator 64Gb/SSD 2Tb Samsung 960 PRO Series M.2