Статистическая вероятность любви с первого взгляда / Love at First Sight (2023) WEB-DLRip Производство: Великобритания, США / Ace Entertainment Жанр:драма, мелодрама
Описание: В полете из Нью-Йорка в Лондон Хэдли и Оливер находят любовь. По прилету они осознают, что снова встретиться будет сложно. Только их чувства не исчезают, и молодые люди начинают искать друг друга в Лондоне. В конечном счете, Хэдли и Оливер пересекают свои пути, бросая вызов шансам и доказывая, что любовь может преодолеть любые преграды. По одноименному роману Дженнифер И Смит.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:31:23 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, украинские, английские (full, SDH), немецкие, французские
Фильм смотрю. Ну рейтинг, я так подозреваю, женский. Но посмотрел не зря потратил время)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
P.S. Любовъ, хочу опять испытать это чувство.
alexmozg1971
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.807
59.78%
Alexander80V писал(а):
Фильм смотрю. Ну рейтинг, я так подозреваю, женский. Но посмотрел не зря потратил время)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
P.S. Любовъ, хочу опять испытать это чувство.
в одну реку нельзя войти дважды
ive
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.487
25.48%
Alexander80V писал(а):
Но посмотрел не зря потратил время)
казнить нельзя помиловать
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2259.067
31.04%
Раздача обновлена. Замена звуковой дорожки на проф.озвучку от студии TVShows
dauster
Стаж: 2 года
Ratio: 20.291
0%
Хм... Приятно неожиданный для современного кинематографа фильм. Из повестки - только темнокожие есть, а в остальном это фильм о, внезапно (!), самый настоящих традиционных ценностях. Причем основная сюжетная история развивается для молодой пары, а не среди зрелых людей, что вдвойне удивительно, т.к., например, средний возраст заключения брака на западе 30+ лет.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.471
100%
Обычно такие фильмы мне не заходят, не люблю розовые сопли и всякие му=хрю, но эта история оказалась очень жизненной и теплой. Возможно потому, что у меня самой была история влюбленности в самолете, хотя она и быстро сошла на нет, но я в такое точно верю. Не в то, что двое могут любить друг друга до сморщенной жопоньки, а в том, что двое могут честно захимичить на продолжительное время и это согреет ваши сердца, вернет краски жизни и вылечит от грусти-тоски. Непременно рекомендую к просмотру в холодные времена, когда ваше сердце слегка замерзло, но хочет верить в чудеса.