Описание: Серьезная комедия от мастера социальной сатиры Ф. Вебера. Рамбаль-Коше — типичный миллионер, бездушный и сумасбродный, считающий себя даже не королем, — ибо король вынужден был считаться со своими подданными, — а владельцем людей, на него работающих. Они для него не более чем игрушки, полностью зависящие от его воли. И его сын, полагающий такое положение вещей единственно верным, поступает точно так же — покупает в магазине живого человека, журналиста, сотрудника папиной газеты. Кажется, забава должна выйти на славу, но чем больше жестокий и взбалмошный маленький Эрик общается с «игрушкой», тем больше становится человеком, и начинает понимать, какое чудовище его отец, и насколько чудовищен мир, который он и ему подобные создали для себя. Мир бесправных людей-игрушек, всецело зависимых от сумасбродных капиталистов.
Продолжительность: 01:33:53 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Советский дубляж), профессиональный многоголосый (OPT, CP-Digital), профессиональный двухголосый (РЕН-ТВ|ТВЦ) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские (PGS), французские (PGS)
Перевоспитал жутко разбалованного ребенка, и маловероятно, папашу... Очень хороший фильм, благодарю Вас за труды!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Relax2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1811.192
100%
Мои любимые фильмы с Ришаром - Игрушка (как лечебная пилюля для души) и Беглецы (как напоминание о важности, скажем так, спокойствия в лице Депардье в сравнении с чертами героя Ришара). Качество скейла замечательное, как, впрочем, и вся представленная линейка с Ришаром. Озвучки на любой вкус. Смотри и радуйся! В коллекцию! Большое спасибо!
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.827
100%
,,Видит око , да зуб неймёт,,. С удовольствием забрал бы фильм в коллекцию , но увы... Подскажите, что за плейер нужно иметь , чтобы иметь возможность смотреть Ваши релизы?
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.295
100%
эдвард друд писал(а):
,,Видит око , да зуб неймёт,,. С удовольствием забрал бы фильм в коллекцию , но увы... Подскажите, что за плейер нужно иметь , чтобы иметь возможность смотреть Ваши релизы?
Лично я не знаю, какой именно нужно иметь плеер, чтобы смотреть релизы уважаемого релизёра, сделанные им с использованием кодека AV1 (для меня эта тема в настоящее время малоактуальна), но я знаю, что у него только на этом ресурсе есть много релизов, при изготовлении которых он использовал кодек H265. Так качайте их - они такие же замечательные.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.621
100%
эдвард друд Любой медиаплеер на новом/актуальном железе, с заявленной поддержкой кодека AV1. Сорри за неудобства, просто не вижу смысла делать дальше что-то на H.265. Могу Вам посоветовать перекодировать их в любом конверторе, как вариант. В нужный Вам формат. Но это будет занимать время.