Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 929

Игрушка / Le Jouet / The Toy (1976) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.621
100%
russia.gif
Игрушка / Le Jouet (1976) BDRip [AV1/2160p]
Производство: Франция / Andrea Films, Fideline Films
Жанр: драма, комедия

Режиссер: Франсис Вебер
Актеры: Пьер Ришар, Мишель Буке, Фабрис Греко, Жак Франсуа, Даниэль Чеккальди, Шарль Жерар, Мишель Омон, Сьюзи Дайсон, Жерар Жюньо, Мишель Робен

Описание:
Серьезная комедия от мастера социальной сатиры Ф. Вебера.
Рамбаль-Коше — типичный миллионер, бездушный и сумасбродный, считающий себя даже не королем, — ибо король вынужден был считаться со своими подданными, — а владельцем людей, на него работающих. Они для него не более чем игрушки, полностью зависящие от его воли. И его сын, полагающий такое положение вещей единственно верным, поступает точно так же — покупает в магазине живого человека, журналиста, сотрудника папиной газеты. Кажется, забава должна выйти на славу, но чем больше жестокий и взбалмошный маленький Эрик общается с «игрушкой», тем больше становится человеком, и начинает понимать, какое чудовище его отец, и насколько чудовищен мир, который он и ему подобные создали для себя. Мир бесправных людей-игрушек, всецело зависимых от сумасбродных капиталистов.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Продолжительность: 01:33:53
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Советский дубляж), профессиональный многоголосый (OPT, CP-Digital), профессиональный двухголосый (РЕН-ТВ|ТВЦ)
Язык озвучки: русский, французский
Субтитры: русские (PGS), французские (PGS)

Видео: AV1, 3840x2160 (16:9), ~9949 kbps
Аудио 1: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (Советский дубляж)
Аудио 2: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (MVO ОРТ)
Аудио 3: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (DVO РЕН-ТВ|ТВЦ)
Аудио 4: AC-3, 6 ch, 448 kbps, Русский (MVO CP-Digital)
Аудио 5: DTS-HD MA, 2 ch, 930 kbps, Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Le Jouet (1976).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2023 10:38:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
belarus.gif
Перевоспитал жутко разбалованного ребенка, и маловероятно, папашу... Очень хороший фильм, благодарю Вас за труды!

Ratio: 1811.192
100%
Мои любимые фильмы с Ришаром - Игрушка (как лечебная пилюля для души) и Беглецы (как напоминание о важности, скажем так, спокойствия в лице Депардье в сравнении с чертами героя Ришара). Качество скейла замечательное, как, впрочем, и вся представленная линейка с Ришаром. Озвучки на любой вкус. Смотри и радуйся! В коллекцию!
Большое спасибо! =)
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.827
100%
,,Видит око , да зуб неймёт,,. С удовольствием забрал бы фильм в коллекцию , но увы... Подскажите, что за плейер нужно иметь , чтобы иметь возможность смотреть Ваши релизы?
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.295
100%
russia.gif
эдвард друд писал(а): Перейти к сообщению
,,Видит око , да зуб неймёт,,. С удовольствием забрал бы фильм в коллекцию , но увы... Подскажите, что за плейер нужно иметь , чтобы иметь возможность смотреть Ваши релизы?

Лично я не знаю, какой именно нужно иметь плеер, чтобы смотреть релизы уважаемого релизёра, сделанные им с использованием кодека AV1 (для меня эта тема в настоящее время малоактуальна), но я знаю, что у него только на этом ресурсе есть много релизов, при изготовлении которых он использовал кодек H265. Так качайте их - они такие же замечательные.

Ratio: 206.621
100%
russia.gif
эдвард друд
Любой медиаплеер на новом/актуальном железе, с заявленной поддержкой кодека AV1.
Сорри за неудобства, просто не вижу смысла делать дальше что-то на H.265.
Могу Вам посоветовать перекодировать их в любом конверторе, как вариант. В нужный Вам формат. Но это будет занимать время.
podlaserdance

Стаж: 13 лет
Ratio: 338.647
Раздал: 429.3 TB
100%
russia.gif
Огонь, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1