Бронкская история / A Bronx Tale (1993) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Price Entertainment, Penta Entertainment, Tribeca Productions Жанр:драма, криминал
Режиссер: Роберт Де Ниро Актеры: Роберт Де Ниро, Чазз Пальминтери, Лилло Бранкато, Фрэнсис Капра, Тэрал Хикс, Кэтрин Нардуччи, Клем Касерта, Альфред Саукелли мл., Фрэнк Пьетранголаре, Джо Пеши
Описание: Король бронкской мафии Сонни убил человека. Просто так. Из-за места на парковке. Среди бела дня вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. Полиция узнала, что свидетелем преступления был 9-летний Калоджеро, и допросила мальчика. Но Калоджеро не выдал Сонни. Так началась их дружба. И когда Калоджеро вырос, он не просто стал свидетелем других кровавых деяний своего босса, но и сам оказался на краю пропасти...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:01:32 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Екатеринбург АРТ, Союз-Видео), двухголосый профессиональный (ТНТ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Чувакам с древним Мибоксом че делать? Так не нужно.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.358
100%
Ну тогда получается из-за чуваков со старыми мибоксами:
вариант 1- я должен кодировать все по 2 раза (HEVC и AV1) вариант 2- регулярно покупать жесткие диски из-за нехватки места или забыть про AV1. вариант 3- я быстро так превращусь в чувака со сдохшей видюхой или сгоревшим процом от повторных кодировок. вариант 4 -идеальный на мой взгляд для всех, потратить пару копеек и приобрести устройство с поддержкой указанного кодека и все довольны будут.
P.S. как вариант, можете перекодировать его в нужный Вам формат.
Relax2023
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 1876.858
100%
gram писал(а):
Небольшое уточнение в виде моего варианта. Обновить железяку. AV1 - новый кодек (правда, сейчас еще новее на подходе). Его аппаратная поддержка с 2021 года (прежде всего, по декоду): в первую очередь по видюхам, в частности от НВидиа начиная с РТХ 3ххх (по АМД не знаю, надо смотреть), а по процам - начиная с Тигер Лейк. Мой пример по одному из компов: древний проц (скоро посыпется от старости ) и карта 4070 - и все ништяк. По телевизорам, проекторам и приставкам - поддержка примерно в это же время (премиум раньше, остальное позже), надо смотреть. Как-то так для начала Сейчас освобождаю место на дисках путем замены фильмов на лучшее качество-размер в AV1 - пару сотен гигов уже есть.
vint000
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.662
100%
gram писал(а):
Ugoos X4 PRO
asadov74 ®
100%
Друзья, всех приветствую. Обещанный Титаник почти готов. Я надеюсь, что выложу его днями в двух вариантах. Сразу за ним будет Apocalypto (2006)
Relax2023
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 1876.858
100%
asadov74 писал(а):
Друзья, всех приветствую. Обещанный Титаник почти готов. Я надеюсь, что выложу его днями в двух вариантах. Сразу за ним будет Apocalypto (2006)
Отличные новости! И то что Титаник! И то что гибсоновский Апокалипсис! Просто праздник какой-то! Спасибо!
Ugoos X4 PRO
Добавлю: все что выше Ugoos 3, все тянет. Проверено.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
kolyadkl
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 53.923
100%
asadov74 писал(а):
Друзья, всех приветствую. Обещанный Титаник почти готов. Я надеюсь, что выложу его днями в двух вариантах.
Спасибо огромное за труды! Меняю свою коллекцию в h.265 на Ваши релизы.
Подскажите пожалуйста нет ли в планах 2012(фильм) и Индиана Джонса? А еще не подскажете софт для конвертации UHD HEVC в AV1? На upscale не замахнусь, но может удастся просто конвертить...
asadov74 ®
100%
kolyadkl Рад слышать, благодарю! По Индиане Джонс и 2012, пока нет в планах к сожалению. Попробуйте конвертировать в HandBrake. Он не должен вызвать какие-либо сложности в использовании. Будут вопросы-пишите в личку, помогу.
ozwaldie
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.302
100%
asadov74 писал(а):
Титаник", "Апокалипто" ... это будет вкусно. Замечательные фильмы для коллекции! А "Страсти Христовы" на Рождество тоже будут?
asadov74 ®
100%
ozwaldie Рождество будет, а вот страстей нет
ozwaldie
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.302
100%
asadov74 писал(а):
ozwaldie Рождество будет, а вот страстей нет
Вы правы. Это тоже фильм не для Рождества, а скорее для Пасхи.