Роковые яйца (1995) DVDRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Чехия / ADA Film Studio, Filmove Studio Barrandov, Trek-Cinema Film Company Жанр:фантастика, комедия
Режиссер: Сергей Ломкин Актеры: Олег Янковский, Андрей Толубеев, Нина Усатова, Ирина Сенотова, Татьяна Кравченко, Амалия Мордвинова, Гарик Сукачев, Александр Марин, Виктор Павлов, Семен Фарада
Описание: По мотивам одноимённой повести Михаила Булгакова. На землю спустился дьявол, чтобы совершить задуманное злодеяние. Для этого дьяволу недостаточно использовать только человеческие пороки, и он передает в руки талантливого ученого чудодейственное открытие, которое, как это уже было не раз, будет использовано не во благо. Механизм дьявольского замысла срабатывает. Спасти Россию может только вмешательство Всевышнего.
Релиз от:Календарь@NNM-Club Продолжительность: 01:57:27 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
релиз подготовлен с использованием программ - XviD4PSP (деинтерлейс, кроп, коррекция яркости, демукс), Topaz VEAI 3.5.2 (комбинирование моделей Artemis Denoise-Sharpen/HQ + Iris_1), mkvmerge (сведение дорожек)
результат - низкий
-------------- российско-чешский комедийно-фантастический художественный фильм по мотивам одноимённой повести Михаила Булгакова с пересекающимися сюжетными линиями других его произведений: романа "Мастер и Маргарита" и повести "Собачье сердце"
Спасибо за ещё одно восстановление экранизации одного из нетленных произведпений великого Михаила Афанасьевича Булгакова! Не знаю как кому, а лично мне релиз понравился.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Black Prince
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.396
13.58%
Необычный фильм ! Добротная обработка! Булгакова не читал, по фильму понял как люди мыслят узко и пытаются добиться цели любыми средствами.. Вообще в этом периоде девяностых был ''дурдом'' во всей стране)) Фарсово любили снимать) Увидев Ширвиндта улыбнулся. Любимейший актер всех времен)) Вот бы фильму ''Бабник'' такую качественную картинку) Спасибо за релиз!!
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.888
Раздал: 97.5 TB
100%
Календарь Cпасибо за Булгакова. А фильм "Бег" (1970) попробуете?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
Календарь ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.312
100%
Antonij72_NN в этом году - нет. вообще чувствую на всё задуманное может банально не хватить времени