Знахарь / Znachor / Forgotten Love (2023) WEB-DLRip Производство: Польша / Endemol Polska, MS Productions Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Михал Газда Продюсер: Magdalena Szwedkowicz, Эва Ястшембска, Sylwia Rajdaszka Актеры: Лешек Лихота, Maria Kowalska, Игнацы Лисс, Анна Шиманчик, Изабела Куна, Николай Грабовски, Миросляв Ханишевский, Артур Барцишь, Ярослав Груда, Малгожата Миколайчак
Описание: По одноименному роману Тадеуш Доленга-Мостовича. В центре сюжета талантливый профессор, у которого есть любимая работа, уважение окружающих и семья. Он много времени отдает своим пациентам, в итоге семья распадается. Жена берет дочь и уезжает, оставив его одного. Это полностью его разбивает, в итоге он находит утешение за бутылкой алкоголя. Однажды вечером мужчина выходят из очередного бара попадает в драку. От полученных травм он теряет память, и уходит в странствие. Проходят годы, он живёт в небольшом городке, на махорку и хлеб зарабатывает делая различную черную работу. Однажды он знакомится с молодой девушкой, эта встреча полностью изменит его жизнь.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:20:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, польский Субтитры: русские, английские (full, SDH), украинские, немецкие, французские
Mikhail Poryadin И что-то мне подсказывает -это еще не конец)
Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
SSMan88
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.564
0%
NASA2 писал(а):
Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
У данных фильмов имеется в первую очередь литературный первоисточник, поэтому слово "ремейк" тут некорректно.
NVSN
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 7.081
100%
Кто смотрел-то?! После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру Терзают смутные сомненья, боюсь испортить впечатления, сравнивая со старой классикой.
Palatch
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 93.216
100%
NVSN писал(а):
Кто смотрел-то?! После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру Терзают смутные сомненья, боюсь испортить впечатления, сравнивая со старой классикой.
Как можно сравнивать с классикой?! То что было раньше - того более не будет. А как по данному релизу - я с удовольствием посмотрел (чего и всем желаю). Благодарю!
Ratio: 0.808
80.18%
а если кто-то не смотрел старый вариант? Каждый имеет право выбрать своё в искусстве.
sibgat
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.376
0.83%
Рейтинг этой версии фильма сильно завышен. Он во многом проигрывает по смыслам версии 1981 года.