Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Италия / Columbia Pictures Corporation Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Роберт МакКолл приезжает на юг Италии и обнаруживает, что его друзья находятся под контролем местных криминальных авторитетов. Поскольку события становятся смертельно опасными, МакКолл становится защитником своих друзей.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NewComers
Продолжительность: 01:48:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки русский, английский Субтитры: русские, английские
в блюрей структуре и хорошем качестве планируется?
Mousesports
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 563.255
100%
Вот это спасибо, вечерок обещает быть бодрым
p.s Ну в целом фильм не плох, мне понравился. Жалко конечно, что саунд не завезли как в первой части когда он там крошил челов.
_________________ ....
Simon One
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.912
0.19%
дакоттааааа
Extaform
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.722
12.58%
Фильм хорош, если снимут продолжение, то я вряд ли буду смотреть - тема исчерпана, но не раскрыта полностью. Имею ввиду женщину из кафе. Можно было сделать некоторые сцены короче и динамичнее, а женщине всё же уделить чуть больше экранного времени.
нужен кроссовер джона уика и великого уравнителя.и франшиза для заработка на пенсии ривзу вашингтону готова.
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.998
83.2%
tetris1985 писал(а):
нужен кроссовер джона уика и великого уравнителя.и франшиза для заработка на пенсии ривзу вашингтону готова.
Это Вашингтон Ривзу дорого перейти должен или наоборот?
ADVUS
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.273
1.34%
есть мат !!! неприемлимо
il68k
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
43.21%
В переводе NewComers присутствует ненормативная лексика... правда только всего в трёх местах... но всёжж...
_________________ Начинающий модератор. Все замечания и предложения по его работе адресуйте профильным кураторам и модераторам категории видео, кто недавно был здесь, или Kalex