Описание: В фильме показана жизнь народа майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:18:21 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (Гланц и Королёва) Язык озвучки: русский, майя Субтитры: русские, английские
Отлично. Спасибо. И за дополнительные дорожки тоже. Щас заряжу на 85 дюймовый телевизор. PS. Только не "Апокалипсис". Греческий глагол «apocalypto» имеет в английском ряд значений, из которых Гибсон выбрал вариант «показывать новое начало». То есть, как ни странно, но прибытие испанцев и есть это "новое начало", которое изменит всю жизнь героев и от которого персонажи пытаются убежать. Впрочем, безрезультатно.
Relax2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1836.399
100%
Мой фильм. Просмотрел семпл и на закачке - качество супер (именно супер, а не отлично и тем более хорошо). Большое спасибо!
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 12.181
22.65%
Что за перевод ущербный? Есть же множество хороших переводов, а тут за всех. Плохо это. Качество фильма отличное, а вот перевод...
dedmor03
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 240.11
Раздал: 21.56 TB
100%
asadov74 Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу! Вы просто волшебник! Ваши работы великолепны. Каждый раз они вызывают интерес и заставляют возвращаться вновь к просмотру любимых фильмов, которые мы уже и без того многократно пересматривали. Давно заметил, что благодаря более четкой картинке начинаешь обращать внимание на вещи и детали, которых раньше не замечал, или они казались не привлекающими твое внимание. Не могу назвать себя большим любителем фильмов про индейцев, но картина Мела Гибсона меня прямо-таки зацепила не по-детски! Замечательная игра актеров, работа гримеров, звуковое сопровождение, отличная работа оператора. И как результат - стопроцентное погружение в антураж картины. В очередной раз благодарю за фильм. Надеюсь в будущем увидеть много других качественных релизов. С наилучшими пожеланиями!
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
nnmclublol писал(а):
Что за перевод ущербный? Есть же множество хороших переводов, а тут за всех. Плохо это. Качество фильма отличное, а вот перевод...
Я не в восторге от MVO Позитив / Киномания, если Вы про него (Я добавил ее отдельно) Остальное "множество" AVO, думаю не вариант для этого фильма. Могу лишь посоветовать прикрутить нужную Вам дорогу, самостоятельно.
dedmor03 Приятного просмотра, друг!
Framerelay
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.649
7.46%
тупит на андроид тв, что через VLC что через MX походу проблема со всеми фильмами в AV1
Stas77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.987
100%
спасибо за труд ваш,надо покупать еще один накопитель
pRax1s
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.329
Раздал: 126.3 TB
100%
классный фильм,качество супер,спасибо!
Black Prince
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.458
15.7%
Relax2023 писал(а):
Мой фильм.
ПОЗВОЛЬТЕ тогда просто сказать от-души , Мэл, ты красавчик !!!
hagatnik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.892
0.56%
asadov74 писал(а):
Отдельно, по Вашему выбору:
1. Русский (DTS-HD High-Res 5.1, Гланц / Королёва)
Дружище, огромная просьба к тебе и к твоим раздачам, чтобы ты добавлял основную озвучку не только в DTS, но и в AC3, потому что ненужные дорожки удалить проще, чем добавлять новые, которые зачастую ставятся криво. Дело в том, что владельцы новых и больших 4к ТВ уже давно не могут просматривать фильмы с дорожкой DTS.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
hagatnik Привет. Наверное ты говоришь сейчас про Самсунг? Я знаю у них на каких-то моделях не читается DTS. На соньках к примеру таких сложностей нет. Проверено лично, много лет уже. На лыжах как с этим обстоят дела, не могу сказать. Не добавляю кучу дорог, что бы не утяжелять файл. По возможности конечно добавляю и AC-3.