Правдивая Ложь / True Lies (1994) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Twentieth Century Fox, Lightstorm Entertainment Жанр:боевик, триллер, комедия
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джейми Ли Кёртис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов, Чарлтон Хестон, Маршалл Манеш, Джеймс Аллен
Описание: Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали, с кем связались...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:20:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (CEE), многоголосый профессиональный (Superbit Kinomania, R5 Lizard, TV Russia, TV STS), двухголосый профессиональный (NTV+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Спасибо, Мастер за Арнольда! Это настоящий подарок ценителям его фильмов! Низкий поклон!
ozwaldie
Стаж: 2 года
Ratio: 5.302
100%
Из всех фильмов Арнольда этот мне понравился больше всего в кино. Особенно лошадь в лифте, которая навсегда осталась со мной.
Black Prince
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.667
14.1%
Прекрасные релизы с Арнольдом ! Мне кажется было-бы круто за Слая взяться)) У него есть не менее прекрасные работы. Спасибо Vadik-p огромное !
vint000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.417
99.54%
ozwaldie писал(а):
Из всех фильмов Арнольда этот мне понравился больше всего в кино. Особенно лошадь в лифте, которая навсегда осталась со мной.
А я думаю, куда лошадь пропала?
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 955.897
100%
Black Prince писал(а):
Прекрасные релизы с Арнольдом ! Мне кажется было-бы круто за Слая взяться)) У него есть не менее прекрасные работы. Спасибо Vadik-p огромное !
Хорошее предложение, подумаю над этим. Хотя есть еще куча интересных фильмов, не столь популярных и незаслуженно забытых.
bukla111
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.575
40.46%
По моему, это лучший апскейл этого фильма из увиденных мной! Большое спасибо!
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.789
100%
Огромное спасибо! Прекрасный релиз! А что мы всё америкосов и америкосов творчество восстанавливаем? Может, стоит и на Восток посмотреть, например, на Китай? Последнее время у них кинематограф стал выдавать не хуже, если не лучше, творения. Ну, например, "Восемь сотен", 2020 г., дилогия "Битва на озере" 2021-2022 гг. А если их попробовать восстановить до 4К? Без вшитых китайских и английских сабов, релизами которыми наводнён интернет? Фильмы, считаю, вполне достойные для коллекции любого киномана.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
johngood
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.794
100%
Black Prince писал(а):
Я бы со Слаем Скалолаз посмотрел бы...
rifkatg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.743
50.45%
Качество шикарное конечно! А чем можно сконвертировать из AV1 в H265 без потери качества, какой программой?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vadik-p Не рассматривали для апскейла фильмы с Мэлом Гибсоном? В частности интересуют Эйр Америка и Мэверик. Спасибо за Вашу работу!
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 955.897
100%
rifkatg писал(а):
Качество шикарное конечно! А чем можно сконвертировать из AV1 в H265 без потери качества, какой программой?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vadik-p Не рассматривали для апскейла фильмы с Мэлом Гибсоном? В частности интересуют Эйр Америка и Мэверик. Спасибо за Вашу работу!
Любым медиаконвертором - например Movavi Video Converter, Wondershare UniConverter
Когда я его в 90-х первый раз посмотрел, вот это было нечто!!! К сожалению, сейчас уже такого кайфа не испытал. Н все-таки, какой же классные фильмы тогда снимали! Есть в них какая-то изюминка... И ностальгия... p.s. все-таки всему свое время.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
DMITRY_BA
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.606
Раздал: 20.03 TB
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Огромное спасибо! Прекрасный релиз! А что мы всё америкосов и америкосов творчество восстанавливаем? Может, стоит и на Восток посмотреть, например, на Китай? Последнее время у них кинематограф стал выдавать не хуже, если не лучше, творения. Ну, например, "Восемь сотен", 2020 г., дилогия "Битва на озере" 2021-2022 гг. А если их попробовать восстановить до 4К? Без вшитых китайских и английских сабов, релизами которыми наводнён интернет? Фильмы, считаю, вполне достойные для коллекции любого киномана.
Займитесь, изучите ПО, как это делается и наводните интернет китайским синематографом в 4к. Советчики и Красная Площадь
_________________ TCP/IP: Connecting people...
nahlovka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.993
2.99%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Огромное спасибо! Прекрасный релиз! А что мы всё америкосов и америкосов творчество восстанавливаем? Может, стоит и на Восток посмотреть
А может не стоит смотреть на страну производства фильма, как и не стоит уничижительно называть нацию страны, с чьих технологий вы, уважаемый, вообще тут находитесь? Может не на Восток смотреть нужно, а на собственное болото производство мировых шедевров.
Vanessa2013
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 264.489
Раздал: 423.1 TB
100%
johngood писал(а):
Black Prince писал(а):
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.