Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Island Pictures, New Line Cinema Жанр:драма, криминал, биография, спорт
Режиссер: Скотт Кэлверт Актеры: Леонардо ДиКаприо, Марк Уолберг, Эрни Хадсон, Лоррейн Бракко, Джеймс Мадио, Патрик МакГоу, Бруно Кёрби, Джульетт Льюис, Майкл Империоли, Мэрилин Сокол
Описание: Фильм поставлен по действительной истории, описанной в автобиографическом романе Джима Кэрролла. Рассказ ведется от лица главного героя и автора "Дневников баскетболиста", шестнадцатилетнего подростка, играющего в эту замечательную игру и пишущего хорошие стихи. К несчастью, он и его друзья увлекаются наркотиками, и далее следует жуткая картина падения, описанная с убийственным натурализмом, без всякой романтики и оправданий. Эту мощную, потрясающую до глубины души драму нужно бесплатно показывать во всех школах. Мальчишке, попавшему в тюрьму, удалось избавиться от этой страшной болезни, но его друзья так и остались умирать на улицах.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:41:59 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (R5, НТВ+), двухголосый профессиональный (Союз-Видео) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Спасибо за отличный релиз! Мда-а-а... Тема сейчас актуальненькая... В наши годы были актуальны "Агдам", "Солнцедар", "Плодово-выгодное" да "Вера Михална", а повезёт - так "Три топора"... О, времена, о нравы!..
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.351
100%
Низкий поклон asadov74 за ваш кропотливый труд. Превосходное кино!
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
Друзья, спасибо. Нас ждет еще Пляж (2000) с Лео. Скоро.
Sokolovi4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 28.361
100%
asadov74 писал(а):
Я извиняюсь, а почему не делать с нормальным битом? Этож псевдо хевк. Или я что-то недопонимаю. Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.047
asadov74 ®
100%
Sokolovi4 Что в вашем понимании "нормальный бит" ?
kolyadkl
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 53.923
100%
Sokolovi4 писал(а):
asadov74 писал(а):
Я извиняюсь, а почему не делать с нормальным битом? Этож псевдо хевк. Или я что-то недопонимаю. Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.047
А это и HEVC... Ведь написан же кодек. Почитайте в интернете.
"Мы измеряем его по качеству и скорости передачи данных, потому что при одинаковом качестве видео кодек AV1 способен снизить битрейт на 30%"
Sokolovi4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 28.361
100%
asadov74 писал(а):
Sokolovi4 Что в вашем понимании "нормальный бит" ?
Я имею в виду, с большим соотношением (Бит / Пиксели*Кадры). Но в ваших работах битрейт не может дать большее значение.
asadov74 ®
100%
Sokolovi4 Ну вам тогда надо качать релизы с раздутым битрейтом. Там будет "все в порядке" с этим. Почитайте по поводу AV1 и его возможностей. Многое встанет на свои места.
ozwaldie
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.302
100%
Вчера нам наконец-то удалось протестировать новейшую модель Nokia Streaming Box 8010 4K UHD на кодеке AV1. Использование приложения VLC для андроид не дало результата (зеленый экран), но как только я установил приложение из последней версии Kodi, я наконец-то смог успешно воспроизвести все свои AV1-файлы на проекторе Optoma на экране шириной 4 метра.
Кстати, у Вас остался обновленный список фильмов, я его уже нигде не могу найти, но знаю, что там еще есть несколько лучших фильмов, в том числе "One Flew Over the Cuckoo's Nest, Breakdown, Eyes Wide Shut, The Party, Fearless Vampire Killers," и т.д.
asadov74 ®
100%
ozwaldie Поздравляю вас с покупкой! Я рад, что у вас решилось все! Да, помню и обязательно выложу список. Мне нужно его обновить давно было. Все что вы перечислили, все будет. Разумеется если никто раньше меня не сделает. Маленький совет. Под Андроид, всеядный плеер-это ViMu Media Player. Точно не VLC.