Kamierabi | KamiErabi God.app | Избрание божества | カミエラビЖанр: приключения Тип: ТВ Продолжительность: 24 эп. по 25 мин. Количество серий: 24 из 24 Выпуск: c 05.10.2023 по 21.12.2023; с 03.10.2024 по 19.12.2024 Автор оригинала:Ёко Таро Режиссер:Сэсита Хироюки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:
01. Unnoticed by Anyone, in the Place of Which Everyone Dreams 02. Is He Strong, Is He Weak? 03. You`re the Finest of Friends 04. What That Means Is, We`re Kindred Spirits 05. So Upright and Strong 06. Form, Voice, Memories, and Even the Pain 07. Close Your Eyes, Cover Your Ears, and Afterwards 08. Introductions Will Have to Wait 09. If You Took a Trip, Where Would You Want to Go? 10. It`s Not Rain That`s Falling 11. The Light Hasn`t Reached Us Yet 12. My Wish Belongs to Me 13. That`s Why It Needed God 14. Finally, My Purpose in Life 15. Unless You Put Your Sorrow Behind You, Happiness Is Just an Illusion 16. You`re the Last Person I Want to Let Become God 17. The World Was Already Messed Up 18. So Don`t Cry, It`ll Be Okay 19. If You Want to Save the World, Just Tap That Smartphone 20. I Thought Up My Own Lines 21. I Mean, of Course, It`s... Me 22. Everything Turned Out Like This Because You Wanted It To 23. Even If It Means Ruining This Story 24. The Next World You Write Will Be
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Лол, так а где ты был раньше? Уже пол месяца прошло. Я до 11 числа вообще под завязку загружен был, не мог ничего начать смотреть и релизить. В итоге на 1 число было 15 тайтлов не взято. До 11 я взял 3, сванко 2 и DDDDFF 2. Т.е. оставалось еще 8. И я вот на этой неделе добрал 3(1 из которых у сванко был, так что по сути получается 2).
3-50
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.223
Раздал: 41.78 TB
27.09%
Maxu6a, пьянство, лень и прокрастинация... Весь этот сезон в принципе дня два-три назад только начал смотреть, а выкладывать то, что не заинтересовало — в общем-то не проблема, но могут быть временные лаги.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.542
Раздал: 37.42 TB
96.31%
3-50 писал(а):
Maxu6a, пьянство, лень и прокрастинация... Весь этот сезон в принципе дня два-три назад только начал смотреть, а выкладывать то, что не заинтересовало — в общем-то не проблема, но могут быть временные лаги.
Ну у меня все проще: 2 ивента в 2 играх шли - времени не было даже на 8 часовой сон. Я где-то попытался там шангри-лу урвать, но сванко опередил меня на пол часа, после чего я решил таки взять хотя бы 3 тайтла, чтобы с нулем не остаться. А все остальное уже добирал после 11 числа. Но не то чтобы за это время много чего забрали. DDDDFF 2 тайтла взял и вроде как все. А так из остатков есть "булбастер" который у тебя уже заготовлен судя по скринам. "пожарники", "дождливый протокол", "семь смертных грехов" и "Миги и Дали"(который мне не зашел(хотя вторая серия была лучше чем первая)). Остальное это в основном музыкалка, так еще и "мужицкая". Хотя кому что нравится, тот то и релизит.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1303.909
100%
3-50 писал(а):
у меня всё меньше и меньше шансов хоть что-нибудь выложить в этом сезоне.
Да там ещё выкладывать и выкладывать Т_Т а мне уже хватит, и так уже 20+ тайтолов вести...
ElSwanko, разумеется субъективно, там, видимо, такие вещи останутся, что их выкладывать и не захочется. Изначально мысленно такой список составил https://imgur.com/a/OY2tpEc из непокрытых, но чем больше лапки доходят до просмотра, тем сильнее хочется ругаться. В любом случае вы молодец, и вам (и другим релизерам!) огромное спасибо!
Maxu6a, "Миги и Дали" редкостная бредятина, во-первых по рисовке, во-вторых концептуально (я после просмотра к хренам его удалил из списка, смена гг во время застолья — кроме неловкости и стыда ничего не вызывает). А вот "Kamonohashi.." и "Overtake!" (поэтому его и посмотрел, потому что собирался релизить) внезапно оказались отличными. Ок, на свежую голову Bullbuster скорее всего рискну выложить завтра/послезавтра (предварительно в покрытии сезонов отпишусь), в целом не понравилось. Шанри-лу по первой серии шикарен, так филигранно совместить ожидания от игр и саму игру дорого стоит.
Maxu6a
96.31%
3-50 писал(а):
Maxu6a, "Миги и Дали" редкостная бредятина, во-первых по рисовке, во-вторых концептуально (я после просмотра к хренам его удалил из списка, смена гг во время застолья — кроме неловкости и стыда ничего не вызывает).
Ну я после первой серии тоже отписался, что отказываюсь. Но вторая серия поменьше фейспалма вызывала уже.
3-50 писал(а):
А вот "Kamonohashi.." и "Overtake!" (поэтому его и посмотрел, потому что собирался релизить) внезапно оказались отличными.
Ну я овертейк взял в пятницу, т.е. день назад только, когда время появилось свободное. К тому моменту уже вторая серия вышла и несколько дней пролежала. Я глянул ее и прикинул что вроде неплохое аниме получается.
3-50 писал(а):
Ок, на свежую голову Bullbuster скорее всего рискну выложить завтра/послезавтра (предварительно в покрытии сезонов отпишусь), в целом не понравилось.
Тут у меня еще руки не добрались - ничего сказать не могу.
3-50 писал(а):
Шанри-лу по первой серии шикарен, так филигранно совместить ожидания от игр и саму игру дорого стоит.
Ну это главная темная лошадка сезона. Посмотрев первую серию я даже решил сделать раздачу вперед своего Рагны Багряного, но самая быстрая рука на дикой испании ElSwanko опередил меня на пол часа, в итоге мою дублирующую тему решили удалить и релиз остался за ним.
progfz23
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.301
Раздал: 62.35 TB
100%
Как оказалось, не так уж все плохо, далеко не Экс-Арм по качеству. Сюжет примитивный, визуальный стиль странный, но со временем глаза привыкают, 3д в целом в глаза не слишком сильно бросается, анимации у 3д персонажей на приличном уровне, хотя и немного просели в качестве к 5 серии.
Maxu6a
96.31%
Да уж. Если 3д аниме не успевает делаться в срок, хотя 3д используется именно для того, чтобы не надо было рисовать персонажей, а двигать их в программе намного проще, быстрее и дешевле для производства, то мне кажется мы на грани коллапса.
Hard456852
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.997
52.41%
Maxu6a писал(а):
Да уж. Если 3д аниме не успевает делаться в срок, хотя 3д используется именно для того, чтобы не надо было рисовать персонажей, а двигать их в программе намного проще, быстрее и дешевле для производства, то мне кажется мы на грани коллапса.
Вы только заметили? На мой взгляд давно очевидно, что индустрия серьезно деградирует год от года. С оригинальными сюжетами - вообще беда.
sergunka79
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 811.204
16.07%
Maxu6a писал(а):
3д используется именно для того, чтобы не надо было рисовать персонажей, а двигать их в программе намного проще, быстрее и дешевле для производства
кто вам такое сказал?! "быстрее и проще" - это когда совсем-совсем уж "дешевле", когда на качество вообще на..плевать. директор пиксар ещё до выхрда "тачки 2" сказал - "мы не будем делать быстрее на новых компьютерах - мы будет делать качественнее". и мы увидели и улучшенные анимации, и волоски на свитерах.
Maxu6a
96.31%
sergunka79 Только пиксар делает мультики с безграничным запасом по времени, а аниме рисуют в очень сжатые сроки, что накладывает кучу ограничений. Было бы тут 3д нормальное, я бы слово не сказал, но оно унылое. Хочешь глянуть на нормальное 3д - посмотри "отряд полный провал". Вот там 3д божественное. Ты через минуту уже забываешь, что тайтл так то 3дшный.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a
96.31%
Оказывается Скайнет изобрели Японцы...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.