Режиссер: Ольга Дибцева Продюсер: Александр Плотников, Борис Хлебников, Татьяна Бонакова Актеры: Александра Бортич, Антон Васильев, Антон Филипенко, Евгения Калинец, Евгений Муравич, Степан Девонин, Александр Мосин, Сергей Ильин, Никита Брусов, Мария Клешнина
Описание: Наивная школьная учительница Лена в одночасье лишается и работы, и мужа. «Проблема точно во мне», — решает она и по совету подруги записывается перекраивать себя на тренинг «Стать богиней». Результат налицо: новый имидж и влюбленный поклонник Андрей. Но непонятно, получилось ли у Лены найти себя, и не потерялось ли в процессе что-то очень важное.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:38:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Показалось, что Шпица - во думаю отжгёт как положено , а нет Бортич .....
PsyHome
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 46.617
100%
По жанру больше похоже на комедийную мелодраму, чем на комедию с элементами мелодрамы. мелодрама, короче.
Фильм лёгкий, не особо интеллектуальный, да он и не претендует на это. Мне кино понравилось, хотя по трейлеру ожидал больше комедии.
В общем, не ждите от фильма чего-то особенного. Если трейлер вам понравился, качайте. Если не понравился, не стоит ожидать от фильма того, чем он не является.
Тренер в фильме - это наверное образ Павла Ракова, Алекса Мэя или собирательный. Позиционирование фильма как фильма-тренинга - на порядок преувеличено, а на деле не больше, чем рекламный трюк.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.52
100%
Тренинги тренинги. Вот у Чумака с Кашпировским были тренинги. Вся страна рыдала.
apolon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.646
0.34%
Хороший фильм.
kotikvadik
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.412
0.24%
Никого не слушайте. Вполне смотрибельная мелодрама. Звёзд с неба не хватает, но смотрится легко. Не хуже "Я худею".
Avi007007
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.537
26.87%
-Кали ласка - Сделайте что она просит
Лучшая роль у Борчич уже в прошлом (*Плюшки), но и этот неплох.
maxad
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 62.984
100%
Мне фильм очень понравился. Саша играет хорошо. Фильм с идеей, с душой, после него осталось хорошее и доброе настроение.
DigitalShark
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.235
100%
Хороший фильм. Много раз улыбнул. Странно, что на кинопоиске рейтинг такой низкий.
tepemok89
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 22.044
0%
Avi007007 писал(а):
-Кали ласка - Сделайте что она просит
Лучшая роль у Борчич уже в прошлом (*Плюшки), но и этот неплох.
Тоже сразу вспомнил))) действительно отыграла так отыграла, Богдан умеет раскрывать таланты)))