Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2018-2019) BDRip [H.265/2160p] (сезон 12, серии 1-25 из 25)Производство: США / Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама, ситком
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сассмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Описание: Два блестящих физика Леонард и Шелдон - великие умы, которые понимают, как устроена вселенная. Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, а Раджеш Кутрапали теряет дар речи при виде женщин.
Продолжительность: ~00:21:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый профессиональный (Кураж-Бамбей) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Данная раздача была сделана совместно с пользователем Global347, так что все замечания и пожелания адресовать и ему, в равной со мной степени.
В раздачу добавлена дополнительная 25 серия, где актеры делятся подробностями съемки сериала.
oleg_goodzon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.289
86.55%
12ть сезонов по 78гб это ж 1тб жесткий нужен. Где ж такое хранить то???
popoveo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.437
45.42%
oleg_goodzon писал(а):
Например, на винте на 22Тб, отданном под сериалы ) А если серьезно, то сам уже задумываюсь о покупке SATA-матрицы - 150Тб забиты под завязку, а надо еще столько же под бэкап... Как-то не успевает промышленность за потребностями пользователей. Считал, что мне для полного счастья необходимо порядка 10-15Пб. И тут уже возникает вопрос, не "на что покупать", а "где хранить" )
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1269.242
100%
oleg_goodzon писал(а):
Нынче 10 Тб не редкость и не экзотика, еще сериал хорошо пережат в довольно компактный объём. Суммарно примерно 850 Гб.
Global347
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 47.13
100%
Vadik-p писал(а):
oleg_goodzon писал(а):
Нынче 10 Тб не редкость и не экзотика, еще сериал хорошо пережат в довольно компактный объём. Суммарно примерно 850 Гб.
Я думаю выделить под сериал в хорошем качестве 1ТБ не проблема и не так уж и дорого. Но по сути я бы действительно рекомендовал 12-14ТБ и ни в чем себе не отказывать))
bilarti
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.474
100%
Работа грандиозная, огромная благодарочка за неё всем.