Зеленые поместья / Green Mansions (1959) DVDRip Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:драма, мелодрама, приключения, экранизация
Режиссер: Мел Феррер Продюсер: Эдмунд Грэйнджер Актеры: Одри Хепберн, Энтони Перкинс, Ли Дж. Кобб, Сэссуэ Хаякава, Генри Сильва, Нехемия Персофф, Майкл Пэйт, Эстель Хемзли, Ёнэо Игути, Билл Саито
Описание: Экранизация романа У. Х. Хадсона Абель, сын убитого правительственного чиновника, убегает в джунгли. Там он встречается с воинственными индейцами и с прелестной девушкой...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:40:05 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Классика! Одри одна из моих любимых актрис. Очень благодарен Вам за релиз, потому что этого фильма в моей коллекции не было.
_________________ Слушать попсу нельзя!
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.501
93.34%
Одри Хепберн крутая, но не в этом фильме. У меня дома даже плакат с ней из фильма "Завтрак у Тиффани"
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.333
94.58%
RazDvaTre писал(а):
Одри Хепберн крутая, но не в этом фильме. У меня дома даже плакат с ней из фильма "Завтрак у Тиффани"
Осмелюсь возразить, всё же лучшее это—«Римские каникулы» (англ. Roman Holiday)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.