Великий беглец / The Great Escaper (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]Производство: Великобритания, Швеция / BBC Films, Ecosse Films, Film i Väst, Filmgate Films, Ingenious, Pathé Жанр:драма, мелодрама, биография, военный, история
Режиссер: Оливер Паркер Актеры: Майкл Кейн, Гленда Джексон, Вольф Калер, Джон Стэндинг, Carlyss Peer, Laura Marcus, Даниэль Виталис, Уилл Флетчер, Иэн Коннингэм, Victor Oshin
Описание: Великобритания, 2014 год. 89-летний ветеран Второй мировой войны Бернард Джордан сбегает из дома престарелых и отправляется во Францию, чтобы почтить память павших боевых товарищей в 70-летнюю годовщину высадки в Нормандии. Сюжет фильма основан на реальной истории Бернарда Джордана.
Продолжительность: 01:36:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (full, SDH)
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
ZeePRO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.165
Раздал: 219.1 TB
64.36%
И в отличие от Броснана, ребята, Майклу Кейну 90!
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
ebb2856Elen
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 5.619
100%
Спасибо раздающему за прекрасный фильм! Спасибо,FILVOVAN - Олигарх нашего клуба.