Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 574

Проект Лазарь / The Lazarus Project (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) ColdFilm

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 145.844
100%
russia.gif
Проект Лазарь / The Lazarus Project (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) ColdFilm
Производство: Великобритания / Urban Myth Films
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма

Режиссер: Марко Кройцпайнтнер, Карл Тиббеттс
Актеры: Паапа Эссьеду, Анжли Мохиндра, Руди Дхармалингхам, Кэролайн Квентин, Том Бёрк, Саломе Гуннарсдоттир, Лорн Макдональд, Чарли Клайв, Лукас Лугрэн, Винетт Робинсон

Описание:
Джордж убежден, что сошел с ума, но затем встречает загадочную женщину по имени Арчи, которая вербует его в секретную организацию «Проект Лазарь», возглавляемую грозным Уэсом. Организация обладает способностью поворачивать время вспять каждый раз, когда мир находится под угрозой исчезновения, и отчаянно пытается остановить преступника, стремящегося уничтожить планету. Но, когда с Сарой случается что-то ужасное, а Джордж узнает, что может повернуть время вспять только в случае угрозы глобального вымирания, ему приходится идти наперекор своей совести и решать, чем он готов пожертвовать, чтобы изменить собственную судьбу.

Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый любительский (ColdFilm)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7830 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 192 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Proekt Lazar' (The Lazarus Project) Sezon 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2023 05:04:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Edossik790
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
nnm-club.gif
на 5 скрине жигули ты ли это) В Англии любят жигули ценят
olegzoon
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 12.893
100%
Edossik790 писал(а): Перейти к сообщению

FIAT, скорее всего...
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.281
0%
оценка 6,7.. на всё так плохо?
а так хотелось нормальную фантастику на ночь глянуть..
или всё таки рискнуть чтоли ))
Как кино?
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
В основе сюжета петли времени что-то вроде Дня Сурка, только 'путешественников' значительно больше одного. Отсюда происходит конфликт между ними. Также сами петли значительно длиннее одного дня.

Чем запомнился сериал, так это срывом шаблонов. Здесь история постоянно не идёт по накатанной. Постоянно происходят различные события, которые рушат предполагаемый исход.

Также создатели сериала задумались об отрицательных моментах путешествий во времени. Прямь очень отрицательных и добавили это в сериал. Причем, таких моментов, которые раньше особо не встречались в подобном жанре.

Многие бросают просмотр в середине сезона из-за неоднозначных действий одного героя. Не советую так поступать. Финал и кульминация - просто великолепны и лучше до них дотянуть. Пожалуй, это главный минус сериала - неоднозначная середина. Но главный минус перетекает в главный плюс - офигенный финал. В итоге получился отличный остросюжетный фантастический сериал.
Wovec
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.297
8.13%
ukraine.gif
А сколько в нем сезонов? Предпочитаю смотреть завершенные сериалы.
А то Кинопоиск пишет вообще 1 сезон (Раньше ему доверял)
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 866.645
100%
russia.gif
жигули ты ли это

да, это Венгрия
Wovec писал(а): Перейти к сообщению
А сколько в нем сезонов?

2

Навернули конечно от души, сериал неплохой получился.
MAX_zp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.109
100%
ukraine.gif
Magnit Rus писал(а): Перейти к сообщению
жигули ты ли это

да, это Венгрия
Wovec писал(а): Перейти к сообщению
А сколько в нем сезонов?

2

Навернули конечно от души, сериал неплохой получился.

При просмотре самого фильма отчетливо видно что это фиат. А в Венгрии сьемок не было. =)
Vladimirovich
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.653
72.26%
первая серия была интригующая, вторая и дальше просто муть.
Xurface
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 37.598
Раздал: 57.55 TB
100%
russia.gif
Начали за здравие, закончили за упокой (с)

Рад стараться для Вас!
Ryzen 7 7700, MSI RTX4070, MSI B650 GAMING+, DDR5 32gb 6000mHz
VOM
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.095
100%
Повесточка на повесточке и повесточкой погоняет. Ах, да, забыл. Угадайте из какой страны будут лепить империю зла прямо с первых серий? Угадали?

Мне одному кажется что все фамилии злодеев, в американских фильмах скоро будут заканчиваются на "ов"?
enguk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.27
60.36%
ukraine.gif

Действительно фантастика, на шестерке подушка безопасности ;)
sergayz
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 9.79
0.51%
жигуль в подушкой это норм, и с подъёмниками, абс небыло, да я забыл че туда напихать мона, короче подушка в 06 это экспо

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

а забыл про кондюк, может еще вспомню что
Троцкий1991
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.432
0%
germany.gif
Терпеть не могу слащаво-сопливый фильм "День сурка", но обожаю тематику "петля времени". Пересмотрел, как я думаю, все фильмы и сериалы на эту тему. Процентов 20 из них интересные. Но этот - лучшее что я видел на вышеобозначенную тему. Первые 2 серии - проходные, их стоит просто перетерпеть. Но дальше... Просто не оторваться, посмотрел за 2 вечера все 2 сезона. Озвучка конечно так себе, но совсем не портит сериал. УМНО, ЗАТЯГИВАЮЩЕ, ВЕЛИКОЛЕПНО! Думаю, только англичане смогли бы так круто снять. Просто крышесносно, особенно финал второго сезона. Пожалуй, лучший фантастико-детективный сериал что я смотрел. Надеюсь на продолжение. Есть смысл жить чтобы увидеть третий сезон (смайлик). Не слушайте нубов, которые не осилили 1-2 серии.
stas 67
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.988
2.87%
russia.gif
Троцкий1991 писал(а): Перейти к сообщению
Терпеть не могу слащаво-сопливый фильм "День сурка", но обожаю тематику "петля времени". Пересмотрел, как я думаю, все фильмы и сериалы на эту тему. Процентов 20 из них интересные. Но этот - лучшее что я видел на вышеобозначенную тему. Первые 2 серии - проходные, их стоит просто перетерпеть. Но дальше... Просто не оторваться, посмотрел за 2 вечера все 2 сезона. Озвучка конечно так себе, но совсем не портит сериал. УМНО, ЗАТЯГИВАЮЩЕ, ВЕЛИКОЛЕПНО! Думаю, только англичане смогли бы так круто снять. Просто крышесносно, особенно финал второго сезона. Пожалуй, лучший фантастико-детективный сериал что я смотрел. Надеюсь на продолжение. Есть смысл жить чтобы увидеть третий сезон (смайлик). Не слушайте нубов, которые не осилили 1-2 серии.
сдается мне у тебя даже морковку и ту отобрали)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2