Контакт / Contact (1997) BDRipРусское название: Контакт Оригинальное название: Contact Год выпуска: 1997 Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив Страна: США Студия: Warner Bros. Pictures
Описание фильма: Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звездах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в пространстве…
Однажды во время изучения «музыки сфер» он получила искусственный сигнал с Веги. По расшифрованным данным была построена установка для путешествия. Вокруг грандиозного проекта сгрудились не только энтузиасты, верящие в контакт, но и те, кто хотел помешать: скептики, представители ортодоксальных учений и террористы, уничтожившие первую установку. На другой Элли отправилась в неведомое…
Режиссер: Роберт Земекис. Актеры: Джена Мэлоун, Дэвид Морс, Джоди Фостер, Джеффри Блейк, Уильям Фихтнер, Сами Честер, Тимоти МаНил, Лаура Елена Сурилло, Мэттью МакКонахи, Том Скеррит и др.
Продолжительность: 02:29:40 Перевод 1: Русский дублированный Перевод 2: Оригинальный английский Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Вшитые, отключаемые (по умолчанию включены).
Скажите, пожалуйста, уважаемые, кто смотрел именно этот фильм именно с этого торрента. Где то на 2:12:15сек, отец Джос (вроде так) (Мэттью МакКонахи), стоя у машины, в которую села Джоди Фостер, отвечая на вопрос журналистов, что сказал в конце своей речи, перед тем, как сам сел в машину: 1. Да, я ей верю! или 2. Я ей верю!
Подскажите, плиз, народ. Просто из-за одного слова может решиться качать мне торрент или нет
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1270.939
Раздал: 133.4 TB
100%
Somun сейчас гляну.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Преподобный Джон сказал: "Да, я ей верю."
Надеюсь помог.
Somun
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.703
1.16%
Спасибо за помощь. Но качать не буду, т.к. я хочу именно ту версию перевода, в которой он сказал просто "я ей верю!" У меня есть на старой кассете этот перевод, так вот он мне больше нравиться, да и не только мне))) Например, в Вашем торренте, переводчик очень гнусно переводит тот фрагмент, когда этот самый Мэттью МакКонахи давая интервью по телевизору, рассказывал что-то типа "мы ходим в магазин, покупая продукты блабла" - перед самым моментом получения сигнала Джоди Фостер. Надеюсь, понятно расписал)))
allxan
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.081
100%
Скрости plz!
allxan
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.081
100%
Rusik1000 Уважаемый дайте скорости на очень старую раздачу Contact (1997) [H.264/720р-LQ] BDRip.Заранее благодарен,да еще один вопрос,где можно посмотреть ваши релизы, уж больно хороши!