Гравитация / Gravity (2013) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Мексика, Великобритания / Esperanto Filmoj, Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма
Режиссер: Альфонсо Куарон Актеры: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Сэвэдж, Адам Козенс
Описание: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни. Они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:30:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840x1600, ~9560 kbps Аудио 1: DTS-HD MA, 6 ch, 2223 kbps, русский (DUB) Аудио 2: TrueHD with Atmos, 8 ch, 4950 kbps, английский
Два релиза в сутки - у Вас очень хороший темп работы. Хочется надеется что Вы и дальше будите радовать нас своими трудами. Отдельное спасибо за Гравитацию (2013).
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 191.19
100%
SNX5 Так не всегда. Просто сейчас относительно свободен, стараюсь радовать пользователей трекера.
SNX5
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 22.153
14.62%
Да, это понятно. Но всё-же Ваши релизы выходят с завидной периодичностью чем у других. Спасибо Вам.
Relax2023
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 1885.613
100%
Проверяем в процессе закачки - картинка классная, детализация супер - всю мелюзгу видно, обрисовка силуэтов вещей-людей тонкая! И еще по цветности и в целом - даже земля выглядит как-то живее, нежели это у PulShome, где все чуть смахивает на ненастоящее-неживое-нарисованное, причем не только в H.265, что обычно, но даже в AV1 (т.е. несмотря на то, что AV1 чуть оживляет при перекоде, словно добавляя что-то вроде трассировки лучей, блеска глаз). И еще черные полосы обрезаны - тоже большой плюс. Заменяем релиз от PulShome на Ваш с удовольствием! Большое спасибо от меня и друзей!
asadov74 ®
100%
Relax2023 Я рад, что релиз Вам понравился. Знаю, что Вы очень требователен к качеству видеоряда. Приятного просмотра!
ictor53
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 10.918
1.06%
Качать ВСЕМ!!!! Один из самых лучших фильмов на космическую тему,
Murela
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.683
28.6%
Не плохо было бы "Интерстеллар" в таком же качестве увидеть. Фильм эффектный. Да и "Марсианин".
Relax2023
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 1885.613
100%
ictor53 писал(а):
Один из самых лучших фильмов на космическую тему,
Согласен, на уровне Пассажиров (Passengers) (2016), хотя тот более многозадачен и философичен (с нерешенными вопросами вроде "быть - не быть / будить - не будить" ).
Murela писал(а):
Не плохо было бы "Интерстеллар" в таком же качестве увидеть. Фильм эффектный. Да и "Марсианин".
Марсианин, как по мне, с вполне реальной ситуацией с картошкой, сильно подогретой харизмой Мэтта Дэймона. Интерстеллар, да, эффектен, настолько, что больше для физиков, чем для Васьки из последнего подъезда, т.е. для меня Конечно, нравится, ведь и там Мэтт Дэймон, везде поспел
Framerelay
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.384
8.71%
Блин придется телек менять. не хочет AV1 кушать (((
asadov74 ®
100%
Framerelay Совсем не обязательно. Можно пережимать в формат, который читает ваш тв или купить "железный" плеер с соответствующей поддержкой. Я рекомендую второй вариант.
С большим пиететом к Вашему труду и вашим релизам. Но есть у меня одна непонятка. В двух фильмах - Назад в будущее III и Breakdown - при воспроизведении, Ugoos AM8 наглухо зависает в одних и тех же местах просмотра . При этом другие фильмы ваших релизов смотрятся на одном дыхании, так как они все бесподобно хороши . При просмотре этих муви на компе через Potplayer таких глюков не наблюдаются. Можно ли это как-нибудь объяснить?
_________________ ==> A fiery death awaits you <==
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.433
100%
oniks-snz писал(а):
С большим пиететом к Вашему труду и вашим релизам. Но есть у меня одна непонятка. В двух фильмах - Назад в будущее III и Breakdown - при воспроизведении, Ugoos AM8 наглухо зависает в одних и тех же местах просмотра . При этом другие фильмы ваших релизов смотрятся на одном дыхании, так как они все бесподобно хороши . При просмотре этих муви на компе через Potplayer таких глюков не наблюдаются. Можно ли это как-нибудь объяснить?
Личный совет: ВСЕ без исключения релизы я дополнительно перепаковываюв mkv, а потом уж копирую на внешний диск для хранения и просмотра.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
asadov74 ®
100%
oniks-snz Благодарю за отзыв! По Вашему вопросу. Мне уже не первый раз пишут, про третью часть Назад в будущее. Несколько раз сам все проверял у себя, все идеально. Про такую же проблему с Breakdown, слышу впервые. Для решения данного вопроса мне нечего добавить, т.к. уважаемый BLACKANGEL_NN, уже все написал. От себя могу посоветовать, перепаковать сам файл в программе CudaCoder, с исходными параметрами битрейта. Программа делает это довольно неплохо на аппаратном уровне. Или тоже самое в программе HandBrake, но там нет аппаратной поддержки и все гораздо медленнее.
Clyde_S
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 313.414
10.17%
asadov74 Зачем такие тяжелые eng дорожки 3.18 ГБ 30% фильма весит