Дьявол в деталях. Дело Миранды / Miranda's Victim (2023) WEB-DLRip Производство: США / All in Films, Bee Holder Productions, Navesink River Productions Жанр:драма, криминал, биография
Описание: В 1963 году восемнадцатилетняя Триш Вейр была похищена и жестоко изнасилована Эрнесто Миранда. Мать Триш начинает обвинять ее, американское правосудие оказывается предвзятым, а общество не сочувствует жертвам изнасилования. Это разрушает жизнь девушки, однако Триш остается сильной и пытается посадить Эрнесто в тюрьму. В конечном итоге трехлетний судебный процесс приведет к существенным изменениям в правовой системе США.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:06:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier | 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), испанские
Несмотря на то .что все пока проигнорировали это фильмец, он весьма достоен. Неординарен я бы сказал. Другими словами - стоит того, чтоб качнуть и вытерпеть полчаса. На этом ресурсе процентов 80 контента не стоят этого.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2574.019
30.08%
Раздача обновлена. Замена на проф.перевод студии Jaskier
geminium
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.582
0.89%
очень интересный фильм. благодаря делу миранды, в сша стали, в обязательном порядке, озвучивать права подозреваемого при задержании. и не все так однозначно, т.к.
Несмотря на то .что все пока проигнорировали это фильмец, он весьма достоен. Неординарен я бы сказал. Другими словами - стоит того, чтоб качнуть и вытерпеть полчаса. На этом ресурсе процентов 80 контента не стоят этого.
Поддерживаю. Несмотря на "американостность" сюжета, фильм весьма показателен. Он отличое пособие для изучения больной психологии американского общества, весьма богато представленного тут со своими изъянами и абсурдными привычками.
Девочкам может понравится драма. Фильмом-процессом можно только с натяжкой назвать. Досмотрел до середины, остальное дослушал) скучноватый фильм. Унылый, я бы сказал. В целом может неплох, как кинокартина, но, думаю, и кинокритикам есть что нанегативить. Кому интересны вдумчивые, но без поворотов, без мыслей интересных кинофильмы - можете смотреть. 3 из 5 поставил бы.