Что происходит потом / What Happens Later (2023) WEB-DLRip Производство: США / Das Films, Prowess Pictures Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Мег Райан Актеры: Мег Райан, Дэвид Духовны, Hal Liggett, Julia D. Borkowski, Faron Ledbetter, Эрик Паркинсон, Will Reed, Kat Silva, Renee Whiteley
Описание: Уилла и Билл — бывшие любовники, которые увидят друг друга впервые за много лет, когда они оба окажутся в заснеженном аэропорту во время перелета.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:43:28 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH), Испанские
Надо посмотреть. Я подумал, что Мег вообще из кино ушла.
Edossik790
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Малдер ты ли это
ZeePRO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 22.768
Раздал: 248.6 TB
64.45%
Edossik790 писал(а):
Малдер ты ли это
Тут вопрос: "Райан, ты ли это?"
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
Skywoolf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.435
Раздал: 3.248 TB
86.16%
Очень скучный и нудный фильм... полтора часа разговора "ни о чем".... весь фильм снят в одной локации...
...главные герои не раскрываются совсем, нет к ним никаких эмоций... стареющие "бывшие" встретились, поплакались на жизнь, на проблемы, вспомнили как они были вместе молодыми... если первая часть фильма еще как-то пытается завлечь, то вторая.. это просто какие-то бредни...
P.S. Эх... Малдер уже настоящий дед ((( жалею что посмотрел эту чушь... для меня он навсегда останется Хэнком Муди из "Калифорниякейшен", и именно таким я его запомню !
EDV64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 562.822
Раздал: 287.8 TB
100%
Skywoolf писал(а):
((( жалею что посмотрел эту чушь...
Вот-вот, тоже очень охладел к просмотру фильмов с бывшими звездами после того, как увидел 65-летнюю Энди МакДауэлл...