Кеша должен умереть (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7)Производство: Россия / МТС Медиа, Мармот-фильм, П.ц. Валерия Тодоровского Жанр:драма, комедия
Режиссер: Константин Богомолов, Евгения Громова Актеры: Константин Богомолов, Александра Ребенок, Юлия Александрова, Юлия Снигирь, Василиса Перелыгина, Игорь Верник, Ольга Лапшина, Марк-Малик Мурашкин, Алексей Онежен, Леон Автаев
Описание: Иннокентий Мельников, или просто Кеша — успешный архитектор и харизматичный мужчина, за его спиной уже два брака. Несмотря на разводы с Леной и Юлей он остается главным мужчиной в их жизни даже при наличии третьей жены — Вари. Кеше удается не только быть для каждой из них источником финансового благополучия и центром семейных посиделок, но и состоять в сексуальной связи сразу с тремя женщинами. Но удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит новую любовницу — Аллу и решает развестись с Варей. Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip
В категории жанр к сериалу,слово драма надо заменить на мелодрама,первые две серии весьма неплохие,интересно посмотреть что будет дальше.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.944
100%
Цитата:
Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.
Напоминает сюжет отличного фильма Switch (Кара небесная, 1991) с Эллен Баркин. Надеюсь что не очередной спертый нашими блатными киноделами сюжет ...
MartyFin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.608
100%
Скажу, что сюжет изначально довольно жизненный и ситуация распространенная. Только вот попугай странный и его открытость и решения. Давно не смотрел русскиъ фильмов и сериалов, памятуя о патриотических и др. опусах за последние 10-15 лет, вообще удивлен, что вдруг довольно неплохо стали снимать, те-же Слово пацана или ЗигЗаг. Здесь также неплохо, конечно бред, но играет неплохо и актрисы огонь.
P.S В однлй из серий впечатлила "обычная жизненная" сцена: "- сколько стоит сумочка? - 240 тысяч!!!! - Я наверное куплю. - И я куплю. - Может и мне купить?"
Это к тому насколько Москва со своей жизнью выделяется от всей страны, в которой подорожание ямц является чувствительным для бюджета обычного человека.
arizonasky2003
Забанен
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.481
1.73%
MartyFin
Спасибо. за такой редкий в нынешнее время комментарий здорового человека
kritikgrelkin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.295
2.54%
maldoror666 писал(а):
Напоминает сюжет отличного фильма Switch (Кара небесная, 1991) с Эллен Баркин.
Вообще ничего общего.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
MartyFin писал(а):
памятуя о патриотических и др. опусах за последние 10-15 лет
Жаль вас разочаровывать, но последние 10-15 лет патриотические опусы не снимались. Снимались русофобские опусы - от "утомлённых солнцем" до "Зулейки" и "Иван Васильича". Нечто патриотическое попытался снял режиссёр Юрий Быков в 2007 году (сериал "спящие"), но вся кинотусовка на него так набросилась, что он решил не продолжать.
MartyFin писал(а):
Скажу, что сюжет изначально довольно жизненный и ситуация распространенная.
В вашем окружении распространена ситуация, когда людям денег некуда девать? В вашем окружении много людей, у которых по 4 любовницы?
MartyFin писал(а):
Это к тому насколько Москва со своей жизнью выделяется от всей страны
При чём тут Москва, богачи везде одинаковы - хоть в Москве, хоть в Симферополе, хоть во Владивостоке. От региона это не зависит. А это сериал именно про богачей. Вы ещё сериал "Богатые тоже плачут" осудите за то, что там миллионеров показывают, а не бомжей, которые милостыню просят.
zenamin
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.006
13.62%
Я бы сказала, тут не про богачей, а про технику управления людьми. Как мужчины подсаживают женщин на себя- методом кнута и пряника, через чувство вины , через контроль всех сфер деятельности, через маму , детей, через секс , да, и через деньги, конечно. Сможет ли хоть одна из этих женщин противостоять эмоциональной и материальной зависимости от мужчины( в данном случае , от Кеши) - посмотрим .
saha_ivanov
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.693
2.53%
Так то и генетически и физиологически и морально женщина всегда есть и будет зависима от мужчины. Потому как в природе женщина без мужчины не выживает. И только в наше современное время женщина получила малую толику иллюзии свободы, которая при крахе цивилизации сразу испарится.
pichi-neg
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.999
5.87%
MartyFin писал(а):
подорожание ямц является чувствительным для бюджета обычного человека.
Как-то упрощаете до чуши. Все мы разные и у всех разные доходы и разные приоритеты куда тратить свои деньги. Я вот, к примеру, месяц назад купил фотоаппарат за +100к из моего окружения многие этого не понимают (учитывая, что я работаю грузчиком) Меня хоть и не бьёт по карману, но волнует\раздражает это подорожание яиц, так же как и любое неоправданное подорожание чего либо...какого х..
P.S. Юлия Снигирь клёвая!
BQZ
Стаж: 8 лет
Ratio: 175.298
85.52%
MartyFin писал(а):
Это к тому насколько Москва со своей жизнью выделяется от всей страны, в которой подорожание ямц является чувствительным для бюджета обычного человека.
Это художественное произведение, т.е. авторский вымысел.
Поэтому чрезвычайно глупо из какого-либо вымышленного контекста делать выводы о реальной жизни и реальном состоянии цен где-либо. По-моему, это должны понимать даже дети в детских садиках.
ppp2303
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 15.885
100%
Господи.... Сняли либерально-оппозиционно настроенные актеры под руководством либерально-оппозиционного режиссера. Чего от них ждать? Они же Россию ненавидят до колик в желудке. Живут в России, кормятся в России, ненавидят Россию. "Мне стыдно за то, что я русский.... Правда, я НЕ русский. Но всё равно..." Тем более, что в фильме они самих себя играют - обалдевших от потока халявных денег и осознания своей исключительности
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
А сериал про Кешу очень хороший - вполне жизненный - но не про бедных (материально или духовно), а про бедных (несчастных эмоционально)! Игра актёров, режиссура и сценарий - всё на уровне! Не хуже некоторых западных проектов
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
в США иногда снимают фильмы/сериалы: вроде и бюджет большой - снято дорого/богато, оператор умничка, актеры хорошие. А смотреть скучно и неинтересно. "Кеша" именно такой. Песня была в 90-е: "Они несчастны оттого, что им нечего больше хотеть". как раз о таких людях. Мало того, что зажрались, так им еще и "жить скучно". Не осилил до конца- не смог досмотреть данный шедевр
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
Voland07
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.766
0.4%
Богомолов, хорошо зашел на Ура!, в 4-ой серии, на 5,6 серии, сдулся! Жаль, если прос..ет сериал, идея у сериала, прям даже очень и очень!
пашуля
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.682
100%
С творчеством Богомолова знаком еще с момента выхода "содержанок" и "Психа", хочу сказать, что он, на мой взгляд, помешан на теме сексуальных отношений, при этом, старается немного на изнанку вывернуть всё это грязное белье ( НО! Т.к. актеры/актрисы подобраны весьма грамотно, хоть для кого то и покажется, что они бездарные, во вторых интерьеры спокойные, "богатые", скажем так, ситуации простые и жизненные, но, слава богу, мне незнакомые ) Смотреть, однозначно,можно, единственное, что всегда мешает - это затянутость сюжета. Видимо, чтобы время экранное было намотано как следует. Все, думаю, могло быть понятно еще к 4 серии, а так мы видим болтовню бывших, сцены в которых Кешку пытаются поймать на изменах, хотя хренли его ловить )) И так палево на каждом повороте )
_________________ если бы не я, то у меня не было бы никаких проблем