Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Локализация: Hyperstrange Версия: 3.2.2 rc1 (78044) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-7500 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780M Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Blood West – это максимально захватывающий экшн, в котором все демоны Ада вырвались наружу. Ресурсы пользователя будут сильно ограничены, поэтому их стоит максимально экономить и как можно чаще пользоваться приемами стелса, в случае если бой необязателен и необходимо просто проникнуть на территорию. Тратить патроны попусту также не рекомендуется, так как на то, чтобы устранить нежить может уйти не один выстрел.
Действия происходят в период освоения Дикого Запада, когда там практически царило беззаконие, а полиция нередко была в сговоре с преступниками. Главный герой – опытный охотник за головами, который погиб. Но из-за того, что его душа была слишком беспокойной, ему не удалось попасть в Рай или Ад, а пришлось застрять на земле в мире духов. Но как оказалось он совсем не пустует и полон демонических существ, которые вредят человечеству. Тогда протагонист снова берется за оружие и отправляется за любимую работу, в этот раз в охоте на монстров.
Immersive sim, да в декорациях дикого запада? Заверните две! Релизер - ты космос!
_________________ "Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пойдешь в десантники, там ты ещё и сраться начнешь..."
kveldsulf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.886
100%
Смотрел стримы игры, действительно хорошая, несмотря на ретро-графику.
maxpainlord
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.862
43.59%
Прикольная игра. Мне почему то сталкер периодически вспоминался, когда её проходил.
DonHead
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 53.538
100%
Вы издеваетесь ? Анимации поломанные, никакого импакта. Всё ощущается картонно, рывками. Обычный проходняк, что там особенного ? Меня хватило на первые минут 20. За раздачу, конечно, спасибо!
_________________ ~Yarr! we are the pirates!~
Xaar
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.459
100%
DonHead писал(а):
Вы издеваетесь ? Анимации поломанные, никакого импакта. Всё ощущается картонно, рывками. Обычный проходняк, что там особенного ? Меня хватило на первые минут 20. За раздачу, конечно, спасибо!
Не в анимациях дело и безумной графике.. Игра вполне хороша.
JMARSH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.628
54.41%
Ребят подскажите, кто-нибудь дошел до третей карты. Там есть фургончик с непонятным мне секретом, кошки постоянно перемешаются, как только от них отводишь взгляд. Очевидно что за картиной наверно есть проход или секрет, но как разгадать это что-то не пойму.
Ребят подскажите, кто-нибудь дошел до третей карты. Там есть фургончик с непонятным мне секретом, кошки постоянно перемешаются, как только от них отводишь взгляд. Очевидно что за картиной наверно есть проход или секрет, но как разгадать это что-то не пойму. :(
Фаркрай и ассасинс крид же есть, зачем ты в это играешь?