Описание: Водитель-дальнобойщик Джек Круз только что вышел из тюрьмы и сейчас находится под полицейским надзором. Однако, обстоятельства вынуждают его, ради благополучия жены и ребенка, согласиться на перевозку необычного груза. Чтобы решить финансовые проблемы, без лишних вопросов Джек отправляется в путь. Очень скоро становиться ясно насколько опасным будет этот рейс. Но, преследуемый бандитами и ФБР, главный герой твердо намерен доставить груз по назначению.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Ravina
Продолжительность: 01:28:19 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (РТР, ОРТ), авторский (Гаврилов) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Звук РТР и ОРТ по качеству не фонтан, но лучшего в сети найти не удалось к сожалению. Относительно самой озвучки актеров и перевода на мой вкус лучше двухголосого, имеющегося в сети.
tvcman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.154
100%
Ц арствие небесное Патрику, уже на исходе играл в этом фильме. Хороший был мужик, скоро и я ....
Ravina ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.375
100%
tvcman писал(а):
Ц арствие небесное Патрику, уже на исходе играл в этом фильме. Хороший был мужик, скоро и я ....
И Патрик и Мит Лоаф уже не с нами... грустно от осознания этого.
Crosby123
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 2.259
100%
Цитата:
И Патрик и Мит Лоаф уже не с нами... грустно от осознания этого.
Не грусти, чувак, - все там будем! так пока тут, веселись, мож "там" не дадут!