Описание: Биографический фильм о жизни и творчестве знаменитого американского композитора, дирижера и пианиста Леонарда Бернстайна. В 25 лет его приняли в Нью-Йоркский филармонический оркестр, после чего он написал музыку к таким выдающимся произведениям как «Вестсайдская история», «В порту» и многим другим. На протяжении всей жизни Бернстайна поддерживала любовь и забота его жены, актрисы Фелиции Монтеалегре.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:11:13 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (Zetflix) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (full, SDH), multisubs
Такие фильмы снимают каждый год с одной определённой целью-премия Оскар.Лейтмотив можно выразить одной фразой главного героя: "Малышка,я спал с твоей мамой и твоим папой".
sokol487
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.186
28.99%
скучная, нудная и малоинтересная семейно-бытовая история в чёрно-белом формате 4:3 , выкинул через 30 минут
alexav
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.871
0.19%
Смотреть пожалуй только если вы являетесь поклонником творчества Леонарда Бернстайна. Из плюсов картины , как по мне, только очень качественно наложенный возрастной грим на ГГ. Во всех возрастах его играет Брэдли Купер и во всех возрастах смотрится очень натурально в гриме. В остальном это история любви, семейных и вне семейных отношений бисексуала.
volmarnal
Стаж: 8 лет
Ratio: 4.269
90.49%
Оказывается, Купер не только талантливый актер, но и не менее талантливый режиссёр. Интересно у него получается в этом фильме показать красиво и на грани гений Бернстайна и его пороки, да вообще порочность общества. Я сначала подумал, что будет грязно и пошло, и собирался не досматривать до конца, но вот красота, которая в музыке, в глазах Бернстайна, его жены, я понял, что именно это основное, что хотел показать Купер, не дало мне нажать на стоп.
vladbit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.601
100%
Посмотрел этот фильм, так как интересуюсь музыкой и у меня есть набор произведений Бернштайна. Могу сказать, что фильм повествует об извращенце , благодаря его извращенному восприятию якобы и возник композитор, а никак не о самом композиторе. Всё это преподносится, как история. Повестка преобладает... Жаль.