Описание: Ничем не примечательный лысеющий профессор среднего возраста Пол Мэтьюс ведёт обычную профессорскую жизнь, преподаёт в университете и много лет вынашивает идею книги о коллективном разуме муравьёв. Внезапно мужчина становится дико популярным — люди всего мира начинают видеть его во сне. Теперь о Поле трезвонят все СМИ, его хочет рекрутировать агентство талантов, а сам профессор решает использовать эту волну хайпа, чтобы найти издателя для своей книги.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:41:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), русские, французские
На последнем скрине найдены виновники этих снов )))
kulibin027
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.711
100%
У Кейджа от фильма к фильму всё хуже и хуже. И этот фильм не исключение, ИМХО. Зря потраченное время - повёлся на высокие рейтинги...) Раздающему благодарность!
izemail
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 55.655
100%
kulibin027 писал(а):
У Кейджа от фильма к фильму всё хуже и хуже. И этот фильм не исключение, ИМХО. Зря потраченное время - повёлся на высокие рейтинги...) Раздающему благодарность!
Да вроде ничего фильм, конечно не шедевр, но оригинально. фильм на 7 из 10
Duche3d
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.986
0%
Хорошая сатира на царящуюю ныне культуру отмены.
sanphir
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.105
88.23%
тяжелый фильм о непонимании и желании быть кем-то. Повелся на выскоие рейтинги и хорошик отзывы критиков. Не смог в итоге досмотреть.
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.124
3.89%
Николоса в президенты!
_________________ От работы кони дохнут
dooctoor
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.99
3.8%
Отличный фильм! Кейдж в очередной раз доказал, что он хороший актер. Сцена с девушкой ("Ты что, уже кончил!?") - это очень смешно. В остальном - весьма печально, культура отмены уровня "Охоты".
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Docentsid
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.692
100%
Кейдж в своём репертуаре )) опять снялся в сратом фильме. Видимо обдалбался с режиссёром и [украли] идею от "чёрного зеркала". ну этот [сложная ситуация] я досмотрел до финала.
necroshephard
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.672
1.38%
отличная роль кейджа, он словно открывается заново. хороший кин
harvester030
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.054
100%
Все так хорошо начиналось и так бездарно кончилось... Кристоффер, я недоволен