Описание: Ничем не примечательный лысеющий профессор среднего возраста Пол Мэтьюс ведёт обычную профессорскую жизнь, преподаёт в университете и много лет вынашивает идею книги о коллективном разуме муравьёв. Внезапно мужчина становится дико популярным — люди всего мира начинают видеть его во сне. Теперь о Поле трезвонят все СМИ, его хочет рекрутировать агентство талантов, а сам профессор решает использовать эту волну хайпа, чтобы найти издателя для своей книги.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:41:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
BLAMS
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.582
100%
Фильм конечно своеобразный.., но интересный, немного правда непонятная концовка. Как мне кажется он стоит чтобы его посмотреть.
wolverin.82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 35.157
0.28%
Полная хрень, не понятно откуда такой рейтинг.
Мономах
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.46
2.01%
Фильмы с Кейджем все более загадочные и наркоманские. Повелся на рейтинг, а так что-то вроде "Свиньи". После просмотра спрашиваешь себя "Что это было и зачем?"