Режиссер: Уильям Олдройд Продюсер: Стефани Аспиазу, Энтони Брегман, Питер Крон Актеры: Томасин Маккензи, Энн Хэтэуэй, Ши Уигхэм, Сэм Нивола, Шиван Фэллон Хоган, Тони Патано, Уильям Хилл, Оуэн Тиг, Питер МакРобби, Питер фон Берг
Описание: По одноименному роману Отессы Мошфег. События происходят в Бостоне 1960-х годов. Эйлин Данлоп работает секретаршей в колонии для несовершеннолетних. Однажды в тюрьму прибывает новая сотрудница Ребекка. Эйлин постепенно сближается с женщиной и это полностью меняет её жизнь и вскрывает мрачные секреты, от которых невозможно сбежать.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:37:35 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: английский Субтитры: английские (full, SDH), русские (by Stirlooo), французские
почему то думаю что фильм про отношения двух женщин.
Ego78
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.013
100%
Описание с Кинопоиска: Новая Англия, 1960-е. Секретарша Айлин влюбляется в Ребекку — новую советницу в местном исправительном заведении для несовершеннолетних.
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.012
100%
Описание с Imdb еще короче: Дружба женщины с новым коллегой в тюрьме, где она работает, принимает зловещий оборот.
Кто посмотрел, оборот очень зловещий? Приличный хоть? А то меня соседи позвали в гости что-нибудь посмотреть, а у них дети. Но хочу посмотреть ради Ани Хэтэуэй, мне нравится ее рот.