Турист / The Tourist (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-6 из 6) Производство: Великобритания, Австралия, США / All3Media International, BBC One, HBO Max Жанр:боевик, триллер, драма, детектив
Описание: Мужчина приходит в себя в австралийской больнице. Он не помнит, кто он, и как здесь оказался. Все, что у него есть, — лишь несколько зацепок. Он должен вернуть себе память, пока прошлое не настигло его. Во 2 сезоне сериала «Турист» события разворачиваются в Ирландии. Герой продолжит свой путь, полный испытаний.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka), многоголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские (SDH)
Судя по горевшему досье, продолжение будет. Надеюсь это в Санта-Барбару не превратиться.
DEDF
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.496
0.62%
Первый сезон зашел, а второй скатился к мексиканской мыльной опере
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.535
100%
Увы, второй сезон - от "средне" в начале к "совсем плохо" в финале.
west707
Только чтение
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 74.812
100%
ребят я че-то не догоняю. 1. они уехали, да даже улетели на самолете из ирландии в .... ирландию? да там за день пешком весь остров перейдешь! 2. какой именно чемодан нужно было достать из затонувшего самолета? их там как минумум три было. откуда она могла знать что именно было в чемодане? отсюда где повод для убийства второго водолаза?
Ну и имхо - из сериала выжали все, лично я продолжения не хочу