Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 731

Братья Сунь / The Brothers Sun (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) NewStudio

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Братья Сунь / The Brothers Sun (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) «Кровавые руины в семье»
Производство: США, Brad Falchuk Teley-Vision
Жанр: боевик, драма, комедия

Режиссер: Кевин Танчароэн, Вьет Нгуен
Актеры: Мишель Йео, Джастин Чень, Сэм Сон Ли, Джун Ли, Хайди Куан, Алиса Хокин, Дженни Ян, Мэдисон Ху, Родни То, Джонни Ко

Описание:
Брюс Сунь живёт со своей матерью Эйлин в Лос-Анджелесе и ничего не помнит о своём детстве и месте, где он родился. Но жизнь Брюса полностью меняется, когда он знакомится со своим старшим братом Чарльзом, приехавшим, чтобы защитить семью. Оказывается, много лет назад Эйлин сбежала с Брюсом в США, чтобы оградить его от криминального мира Тайваня, в котором семья Сунь занимала далеко не последнее место. На самом деле отец Брюса — уважаемый криминальный авторитет Тайбэя, а его старший брат — профессиональный киллер. Теперь, когда отца семейства убили, всем остальным грозит опасность, и юному герою придётся все же столкнуться с преступным миром, от которого его так старательно оберегали.

Релиз от: Atla22®

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH), украинские

Видео: AVC/H.264, 1920х800, ~4500 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Brat'ya Sun'. Serial. 2024 (WEB-DLRip 1080p).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.1 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2024 22:05:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tanhorn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.448
29.13%
russia.gif
Спасибо оценку поставлю когда посмотрю

Ratio: 0.568
100%
Мне понравилось! Много драк и пальбы - кино про мафию. С гуманистическим уклоном. )) Есть немного юмора. Редкий более-менее адекватный азиатский сериал. Правда, последние две серии перебор с моралью, которая высказывается в лоб, как для 6-летних детей. Вот этот сериал и недавняя "Игра смерти" - норм.
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
pirates.png
xwx8282 писал(а): Перейти к сообщению
Вот этот сериал и недавняя "Игра смерти" - норм.

Спасибо за Ваш коммент, так бы и пропустил Игру смерти. Начал смотреть, очень круто. А за этот сериал пока не взялся, так как странно смотреть на корейцев в сериале снятом "Производство: США, Brad Falchuk Teley-Vision" Это даже не совместно с Ю. Кореей.
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.004
100%
russia.gif
у меня хорошее предчувствие - забираю, спс )
mezhzh
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.933
21.88%
Хороший сериал, спасибо!

А постер, что тут, это типа официальный? в оригинале не ruins, а runs, что, как бы неслабо влияет на смысл. Это такая небрежность переводчиков или как?

Никогда бы не сказал, что главный герой (Чарльз) - китаец, как по мне просто типичный японец на 100%.
YAKHMOS
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.205
100%
ussr.gif
Так себе. Не надо в этом сериале особо вдумываться, бегут, стреляют, бьют ... Ничего серьезного. 5\10 - моя оценка. Не досмотрел до конца первый, не буду смотреть второй, если будет.
Spr_
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.06
89.91%
YAKHMOS писал(а): Перейти к сообщению
Так себе. Не надо в этом сериале особо вдумываться, бегут, стреляют, бьют ... Ничего серьезного. 5\10 - моя оценка. Не досмотрел до конца первый, не буду смотреть второй, если будет.

так это комедийный боевик , этот жанр не требует напрягать извилины ))
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Добавлена 8-я серия

ФИНАЛ СЕЗОНА.
cloudtv
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.443
100%
А что со звуком? музыка с эхо каким-то, и даже персы на англ с эхом разговаривают иногда, по крайней мере в 1 и 2 сериях
Kanimen
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 10.143
100%
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
А за этот сериал пока не взялся, так как странно смотреть на корейцев в сериале...

Почему некоторые думают, что здесь корейцы. На других торрентах, тоже так ошибаются.
Юморной сериал. Ему бы еще жанра фэнтези добавить или комикс (почему только мультам его присваивают).
Драки не затянутые, динамичные, смотрятся норм, если не придираться.
На один раз, под пиво, сойдет.
Нигде не увидел. В 8-й серии есть эпизод после титров, т.е. намекают на продолжение.
xray26
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.838
100%
russia.gif
все верно )) у корейцев короче намного имена и фамилии )) вообще можно тут на трекере найти любое кино и почитать сразу все фамилии и имена корейские в 1 строку, можно корейскому научиться ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1